なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

「ぷっ」「おいこら、誰だ今おならしたの」

1 :名無しのまったりっぱー:2011/11/15(火) 15:50:41 ID:A5C5l.hw0
「あ、これ金玉が縮んだ音っす。」
「なーんだ」

2 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 00:32:56 ID:0QaK7ODg0
なんだとはなんだ

3 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 00:37:36 ID:FrHFZ2Qs0
ドカーン!
「うわっ、爆発だ!」

「あ、これ金玉が縮んだ音っす」
「なーんだ」

4 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 00:43:00 ID:bOsJ5zrI0
「ヒャッハー!」
「モヒカン頭が近くにいるのか!?」

「あ、これ金玉が縮んだ音っす」
「なーんだ」

5 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 00:48:17 ID:DILDA5GIO
ここにまた新ジャンルが生まれた

6 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 00:50:25 ID:FrHFZ2Qs0
志の輔「さぁーて、真美ちゃん、ガッテンしていただけたでしょうか?」

(ガッテンガッテン)

真美「あれ、押してないのに」

志の輔「あ、これ金玉が縮んだ音っす」

真美「なーんだ」

7 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 01:02:31 ID:4uCdDY5k0
「ひでぶっ!!」
「近くにハートのデブでもいるのか?」

「あ、これ金玉が縮んだ音っす」
「なーんだ」

8 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 01:08:54 ID:0S2/UKEs0
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファー!!」
「ファービーにマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたのか?」

「あ、これ金玉が縮んだ音っす」
「なーんだ」

9 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 03:51:28 ID:3Kt6owtM0
デデーン「浜田アウト!」

浜田「いや俺笑てないやんか!」

遠藤「あ、これ金玉が縮んだ音っす」

浜田「なーんだ」

10 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 11:35:05 ID:7xRQE9U60
教授「であるからして、日本経済の展望は…」

(キーンコーンカーンコーン)

学生「帰ろうぜー」
教授「ちょっと待て!今のはワシの金玉が縮んだ音だ!」

学生「なんだー」

11 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 11:38:13 ID:7xRQE9U60
男「お前のコトが………好きだ!」
女「えっ///。嬉しい!」

男「いや、ごめん、これ金玉が縮んだ音だよ」
女「そっちね!そっちの方ね!」

12 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 11:40:08 ID:7xRQE9U60
「ぷっ」「おいこら、誰だ今おならしたの」





「あ、おれ、一人ぼっちだったんだ」

13 :名無しのまったりっぱー:2011/11/17(木) 22:51:58 ID:bOsJ5zrI0
「ぷっ」
「おい、誰か金玉が縮んだのか?」

「あっそれオナラの音です」
「おいこら」

14 :名無しのまったりっぱー:2011/11/18(金) 01:12:54 ID:Hz0ODDLs0
くすっときた

15 :名無しのまったりっぱー:2011/11/25(金) 21:43:09 ID:eteWWpG20
この一連の流れをコピペして貼ればここの板もヒト増えるんじゃね?

16 :名無しのまったりっぱー:2011/11/25(金) 22:33:29 ID:1Lw.zTiE0
車掌「次は~国分寺~国分寺~でございます~~」

客「違うだろ!次は三鷹だろ!」(ガヤガヤ)

車掌「失礼いたしました~今のは私の金玉が縮んだ音で~ごさいます~」

客「な~んだ」(ホッ)

17 :名無しのまったりっぱー:2011/11/26(土) 20:23:56 ID:Gl4Bkk6g0
「ブリブリッ」

「誰だ脱糞したヤツは!!!!」

「すいませんそれ自分のキンt…

「チェストォーーーーーー!!!!!!!!!!!!」

「」

18 :名無しのまったりっぱー:2011/11/26(土) 21:36:10 ID:Vv9qWals0
ぷっ
「やだハズカシイ///」

「同棲してる仲なんだからそんなの気にするなよ。むしろ俺に気を許してんだなって思えて嬉しいよ」

「あ、これ金玉が縮んだ音なの///」

「なーんd・・・え!?・・・アッー!!」

19 :名無しのまったりっぱー:2011/11/27(日) 12:04:15 ID:tcDAkQvE0
ふぇぇ・・・

20 :名無しのまったりっぱー:2011/11/28(月) 22:16:47 ID:zJN866iE0
ワンワン!!

「元気のいいゴールデンっすね」

「あ、それキンタマ去勢してるんす…」

「……」

21 :名無しのまったりっぱー:2011/12/01(木) 22:35:20 ID:GUXkHt820
    ∧,_∧          ∧,_∧
    (`・ω・´)         (`・ω・´) 
   /    \   ペチチチ /    \   ペチチチ 
   レ'\  γ∩ミ.     レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))       > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡      /  乂∪彡

22 :名無しのまったりっぱー:2011/12/11(日) 22:49:54 ID:xrjvdbQs0
店員「おまたせ致しました!ハンバーグアンドエビフライセットです!」
客「えっ?頼んだおぼえないんだけど…」
店員「いや、えーっと、確かに承りましたが…」
客「知らないよ、ほんとに」
店員「あ、もしかして金玉が縮んだ音では?」
客「それだ!そういや今日縮む日だったわ」

23 :名無しのまったりっぱー:2012/01/06(金) 23:42:13 ID:/v9aUk.g0
あげ

24 :名無しのまったりっぱー:2012/01/07(土) 00:45:42 ID:VswKaZlw0
最近寒いからな

25 :名無しのまったりっぱー:2013/03/28(木) 18:22:22 ID:53K+pI3Q0
    ∧,_∧          ∧,_∧
    (`・ω・´)         (`・ω・´) 
   /    \   ペチチチ /    \   ペチチチ 
   レ'\  γ∩ミ.     レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))       > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡      /  乂∪彡

26 :名無しのまったりっぱー:2013/03/28(木) 23:10:11 ID:jvH8Mlbk0
    ∧,_∧
    (`・ω・´)
   /    \   ペチチチ 
   レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡


    ∧,_∧          ペチチチ
    (`・ω・´)    γ∩ミ. 
   /    \   ⊂:: ::⊃))
   レ'\   \   乂∪彡
      > |\|
     ////


    ∧,_∧          ペチチチ
  Σ(  ゚Д゚)    γ∩ミ. 
   /    \   ⊂:: ::⊃))
   レ'\   \   乂∪彡
      > |\|
     ////


    ∧,_∧          ペチチチ
    ( ゚Д゚ )    γ∩ミ. 
   /    \   ⊂:: ::⊃))
   レ'\   \   乂∪彡
      > |\|
     ////


27 :名無しのまったりっぱー:2013/05/10(金) 00:24:10 ID:vtPv772g0
      ペチチチ
γ∩ミ. 
⊂:: ::⊃))
 乂∪彡

28 :名無しのまったりっぱー:2013/05/10(金) 04:53:01 ID:hPf6Otb+0
こんな面白いスレがあったとは

29 :名無しのまったりっぱー:2013/05/10(金) 16:14:45 ID:a5qzAavw0
「素直にはいたらどうだ」

「……私が……やりました……!」

「そうか……」

「あ、今の金玉が縮んだ音っす」

「なーんだ」

30 :名無しのまったりっぱー:2013/05/10(金) 19:53:25 ID:Sg/Nu2dU0
林先生「じゃあ、いつやんのか!?」

生徒「(くるぞくるぞー……)」

林先生「今の金玉が縮んだ音です」

生徒「(なーんだ)」

31 :名無しのまったりっぱー:2013/05/10(金) 20:01:22 ID:7W2PIRYY0
「はい」

「はいじゃないが」

「はい」

「あ、これ金玉が縮んだ音っす」

「なーんだ」

32 :名無しのまったりっぱー:2013/05/11(土) 00:54:42 ID:hDRhFYNw0
「あ、これ金玉が縮んだ音っす。」

お前があ、これ金玉が縮んだ音っすしか喋れなくなって、もう二年になるのか・・・

昔は俺たちよく金玉が縮んだ音で会話してたっけ・・・俺たちだけの暗号とかいって・・・
あの頃はよかったよな・・・

覚えてるか・・・?お前の金玉の縮んだ音がおならと勘違いされて女子から笑われたよな
爆発音と間違われた時は教師から大目玉くらったっけ・・・でもお前はどんな時だって笑って言うんだ
あ、これ金玉が縮んだ音っす・・・てな

今でもお前は笑ってるけど俺はホントは分かってるんだぜ・・・?
お前が必死で金玉の縮む音で話す練習してんの・・・俺は知ってるんだ
・・・辛いよな・・・泣きたいんだよな・・・
ごめんな・・・お前の病気治してやれなくて・・・
ごめんな・・・ダメな兄貴で・・・

ごめんな・・・


「お前さっきからなにぶつぶつ言ってんだ」

「あ、これ金玉が縮んだ音っす。」

33 :名無しのまったりっぱー:2013/05/11(土) 02:17:47 ID:JIholZD+0
なーんだ

34 :名無しのまったりっぱー:2013/08/03(土) 00:15:28 ID:FXVgK10c0
「アボガド」
「パカッ」

「あ、今の金玉の縮んだ音な」
「俺も」

「「なーんだ」」

35 :は・だ・か・の・人!:2013/08/03(土) 00:31:00 ID:XRzkB03U0
      ピチチチ
 三 γ∩ミ. 
三三 ⊂:: ::⊃))
 三  乂∪彡


36 :名無しのまったりっぱー:2013/09/14(土) 00:22:58 ID:CXYUlj2E0
「ぶぴゅきゅるるるるるぶぼっぶぼぼぼぼもりもりもりもりもりもりもりべちょんっ」
「おいおい、誰だうんこ漏らしたの」

「金玉が増えた音っす」
「なぁんだ」

37 :名無しのまったりっぱー:2013/09/14(土) 08:56:33 ID:kHKAiVh+0
 \(^o^)/うわあああああああ
    ∩
  /ωω\

38 :名無しのまったりっぱー:2013/09/15(日) 13:12:16 ID:Fu0TI5tQP
「ボブ氏」
「おいこら、誰だ今ボブ殺したの」

「あ、これスポンジが縮んだ音っす。」
「なーんだ」

39 :名無しのまったりっぱー:2013/09/15(日) 13:25:37 ID:/4iqtedki
     〜〜〜〜〜〜〜〜、
    /|o 〉┴〈_〉┴〈 0|
   / |  |◎|◎ /)|
   |o | r ヽ、_人 // O|      
   || ヽ\____フ  |      
   | O|O \  凵 凵 0 |    /)
   |0 |  0 \⌒⌒V O|  /っ)  なーんだ 
   /T | o 0  `ー_´o |//
   |_」|/| ̄ ̄ ̄▽▼▽ ̄ ̄|
   | | |__|___ ■___|
  || | =|====▼===|

40 :名無しのまったりっぱー:2014/02/28(金) 00:45:02.52 ID:OLRmfAXg0
ぶっ

41 :アヴォガドロU世:2014/02/28(金) 00:47:24.11 ID:NsXPi9bpP
「かっそ」
「おいこら、誰だ今馬鹿にしたの」

「あ、これDRIPが滅んだ音っす。」
「なーんだ」

42 :名無しのまったりっぱー:2014/02/28(金) 07:09:03.25 ID:MDe0+xrO0
なーんだ

43 :名無しのまったりっぱー:2014/03/29(土) 11:12:54.47 ID:45U5sUjv0
「しゅっしゅっ」
「おいこら、誰だ今じゃむるへっだすしたの」

「あ、これ玉袋が膨らんだ音っす。」
「なーんだ」

44 :名無しのまったりっぱー:2014/04/21(月) 02:47:51.14 ID:DhAol96p0
ほしゅ

45 :名無しのまったりっぱー:2014/04/22(火) 16:31:17.48 ID:xW2yKNsXP
おいこら、誰だ今保守したの

46 :赤紫蘇:2014/04/22(火) 17:41:22.43 ID:v7qm6ZyI0
笑わせんなよwww

47 :ファリがちな名無しさん:2014/04/22(火) 18:38:38.50 ID:ctWpOQL+0
加速

48 :名無しのまったりっぱー:2014/05/18(日) 22:16:42.21 ID:NI5oPNlyP
「さんくとぴちぇるぶーるく」
「おいこら、誰だ今ロシア旅行したの」

「あ、これ金玉が粛清された音っす。」
「はらしょー」

49 :チュルチュル名無しさん:2014/05/27(火) 22:31:31.91 ID:I2wGKgmV0
テレビ「ブチブリュリュ・・・ポコン」
おっさん「なんだ?今の」

アナウンサー「えー、ただいまの音声は季節の変わり目の音とされる金玉が縮む音で、全国各地で聞こえ(ry」
おっさん「なーんだ、もう夏か・・・」

50 :名無しのまったりっぱー:2014/06/23(月) 21:02:16.39 ID:cFspqmRv0
ちくわ大明神

51 :名無しのまったりっぱー:2014/09/29(月) 01:34:43.53 ID:+piBzPmR0
なーんだ

52 :名無しのまったりっぱー:2014/09/29(月) 07:39:19.39 ID:JXqYqYN0P
「固体ではうんこ、液体ではげりぴー、なら気体では・・・」
「なーんだ?」

「おなら!」
「おいこら」

53 :名無しのまったりっぱー:2015/10/18(日) 08:20:38.67 ID:dJ1cFN8J0
ん?

54 :名無しのまったりっぱー:2015/12/01(火) 00:13:36.21 ID:PPrYDzQGP
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
「唐睾睾睾くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」

「あ、これ金玉が縮んだ音っす。(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 」
「なーんだ」

55 :名無しのまったりっぱー:2015/12/27(日) 10:23:12.92 ID:qU10x6udP
「ずぷっ」
「おいこら、誰よ今私の膣内(なか)に挿入(いれ)たの」

「あ、これ金玉が縮んだ音っす。あっ、射精(で)そう」
「なーんだ(ドピュリュリリビュルビュル」

56 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2016/03/13(日) 18:32:36.85 ID:EUi0xbaRP
「れすっ」
「おいこら、誰だこんな糞スレ4年以上も伸ばしたの」

「あ、これ時間軸が縮んだ音っす。」
「なーんだ」

57 :名無しのまったりっぱー:2017/03/22(水) 14:22:51.01 ID:m32oV7Jc0
なーんだっ

58 :名無しのまったりっぱー:2017/04/04(火) 10:41:22.06 ID:HCLBQQuA0
「くっ」
「おいこら、誰だ今オークに陵辱されたの」

「あ、これおっぱいが縮んだ音っす。」
「なーんだ」

59 :名無しのまったりっぱー:2017/04/08(土) 01:42:55.58 ID:OHCIkE5X0
ぷっ ←パワーゲイザー

60 :名無しのまったりっぱー:2017/05/27(土) 07:52:27.26 ID:jAKoV5GhP
「ぷっ」
「おいこら、誰だ今おならしたの」

「あ、これ屁ェこいた音っす。」
「なーんだ」

12KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス