なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

【DRIP】週末宣伝スレ【定期】

1 :名無し?いいや、ただのボブさ:2013/10/04(金) 20:38:29 ID:/uOsRbmIP
毎週末に2chの板1つずつに宣伝していこう

2 :名無しのまったりっぱー:2013/10/04(金) 20:39:18 ID:oXMdHrrA0
今日は何の板?フッフッ〜

3 :名無しのまったりっぱー:2013/10/04(金) 20:42:16 ID:/uOsRbmIP
じゃぁまずどのカテゴリーの板か決めてくれ
安価>>4

4 :名無しのまったりっぱー:2013/10/04(金) 20:43:57 ID:O4aHyTV20
http://uni.2ch.net/kinoko/

5 :名無しのまったりっぱー:2013/10/04(金) 20:47:35 ID:/uOsRbmIP
カテゴリーを決めろって言ったんだけどまぁ良いや
今日は「きのこ板」に宣伝します

6 :名無しのまったりっぱー:2013/10/04(金) 20:49:55 ID:O4aHyTV20
スレ立てるの?

7 :名無しのまったりっぱー:2013/10/04(金) 20:53:01 ID:/uOsRbmIP
まぁ立てるには立てるけどスレに嘘URL貼ったりもしたい
きのこ板はパッと見の雰囲気でスレ立てても文句言われなそうだからね

8 :名無しのまったりっぱー:2013/10/04(金) 21:17:03 ID:/uOsRbmIP
2chの食文化カテゴリーに新設「アボガド板」
http://drip.plusvip.jp/test/read.cgi/frontier/1379936066/

こういうの貼っていって下しあ

9 :名無しのまったりっぱー:2013/10/04(金) 21:35:31 ID:O4aHyTV20
書き込み数少ないな

10 :名無し?いいや、ただのボブさ:2013/10/04(金) 21:53:27 ID:/uOsRbmIP
DRIPはただでさえ週末になると過疎なのに

11 :みししっぽくん:2013/10/04(金) 23:30:08 ID:8pTN/r9A0
昔ダム板に糞スレ立てたら怒涛のごとく怒られた記憶

12 :名無しのまったりっぱー:2013/10/05(土) 00:45:21 ID:w/j5RZl20
ジャルヴェッヂしてる

13 :名無しのまったりっぱー:2013/10/06(日) 00:32:12 ID:geR94KoIP
今日も宣伝をしよう

14 :名無しのまったりっぱー:2013/10/08(火) 22:15:13 ID:63VNb3IA0
age

15 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2013/10/31(木) 17:12:43 ID:6coJY5Vc0
あげ

16 :名無しのまったりっぱー:2013/10/31(木) 17:14:46 ID:yGQcTMk2P
週末には1日早いんじゃまいか

17 :アボガドくわえた名無しさん:2013/11/01(金) 18:47:53 ID:OfKZgEZgP
今日宣伝行く板の候補挙げてくよ!

18 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 18:50:34 ID:OfKZgEZgP
ニュース&天候実況++@2ch掲示板
http://kohada.2ch.net/liveplus/

規制から逃れる時とかにも便利なニュース板で雰囲気は緩く自由度も高め
元から規制が無いからそれを理由に呼び込むのは難しそう
ニュース板だからまったり速報を宣伝してあげた方が良いかも

19 :チュルチュル名無しさん:2013/11/01(金) 18:53:33 ID:OfKZgEZgP
野菜・果物@2ch掲示板
http://engawa.2ch.net/yasai/

DRIPと言えばアボガドってだけの理由で候補入り
アボガドとカリフラワーしか関係無いから宣伝難しいかも

20 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 19:05:59 ID:OfKZgEZgP
戦時@2ch掲示板
http://uni.2ch.net/senji/

漢字とカタカナしか使えない板ってのも面白いし
スレの内容が自由っぽいから宣伝しても下手に浮かなそう
ただ問題は「DRIPフロンティア」がDRIPもフロンティアも敵性語だということ
シタタリ最前線とか無理矢理でも和訳すべきか

21 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 19:07:40 ID:OfKZgEZgP
アルミ缶の上にあるミカン居た☆駄洒落@兄ちゃん練る
http://kohada.2ch.net/gag/

下らない内容で楽しめる人を集めていきたいという理由
駄洒落を使ったネタスレとか増えたら面白いかなって

22 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 19:14:05 ID:OfKZgEZgP
しりとり@2ch掲示板
http://kohada.2ch.net/575/

「雑談してると見せかけて実はしりとりしてるスレinDRIP」が最近過疎だから
そろそろシャマり出したりしないかなーって所にこの板ですよ

23 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 19:17:20 ID:OfKZgEZgP
短歌、五七五@2ch掲示板
http://kohada.2ch.net/tanka/

良かったら 遊びに来てよ DRIPに
なんて宣伝 ちょっと無理かな

24 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2013/11/01(金) 19:19:41 ID:P+zOBB/c0
よし全部やろう

25 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 19:37:39 ID:OfKZgEZgP
>>24
おk全部だな
じゃあ何時位から始める?

26 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 20:26:00 ID:P+zOBB/c0
24時

27 :以下、名無しにかわりましてアボガド:2013/11/01(金) 21:48:05 ID:OfKZgEZgP
24時から計画練るんじゃ遅いからそれまでに作戦を立てよう

28 :雪合戦好きのDRIPPER:2013/11/01(金) 22:28:35 ID:P+zOBB/c0
24時決行かと思った
それぞれにスレ立てて内容はurlと一緒に書いてある感じのこと書いとけばいいんじゃね

29 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 22:44:54 ID:OfKZgEZgP
24時決行は分かってるよ
でも上に書いたのはそれぞれの板の紹介だからなー
相手方にはDRIPを見てもらう節名に変えないと
駄洒落と五七五・短歌はそのままでも行けないことはないけど

30 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 22:57:38 ID:P+zOBB/c0
>>18
アボガド値上げ
またDRIPに〜

>>19
アボガドの宣伝ついでにDRIPを宣伝

>>20
アボガドとパカッを使う

>>21
過疎を推す

>>22
こっちのスレ紹介

>>23
そのまま

一つの案として参考にでもしてくれ

31 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 23:15:41 ID:OfKZgEZgP
分かった参考にする
人手が全然足らない纏めて宣伝するんじゃなくって上から順番に行こう

ニュース実況+はこんな感じで大丈夫かな
【悲報】アボガド高騰、値上げに次ぐ値上げで青果市場困惑
http://URL

また騙されて〜のスレは>>1の内容が良くないと思うから立て直したいんだけどどうかね?

32 :名無しのまったりっぱー:2013/11/01(金) 23:18:30 ID:P+zOBB/c0
両方いいと思う

33 :名無しのまったりっぱー:2013/11/02(土) 07:02:42 ID:lmTFOVZIP
気が付いたら朝だった

寝落ちした・・・

34 :名無しのまったりっぱー:2013/11/02(土) 14:21:23 ID:O3hGJIJ20
今日の終わりにやるか

35 :名無しのまったりっぱー:2013/11/02(土) 14:44:01 ID:lmTFOVZIP
深夜に拘らず野球中継が終わるくらいから始めれば良いんじゃないかな

36 :名無しのまったりっぱー:2013/11/02(土) 14:48:25 ID:lmTFOVZIP
なーんて思ってたけど余りにも過疎が深刻なので今から始めます!

37 :名無しのまったりっぱー:2013/11/02(土) 14:59:06 ID:O3hGJIJ20
k

38 :みししっぽくん:2013/11/02(土) 20:17:37 ID:uw02Oav60
s

39 :名無しのまったりっぱー:2013/11/02(土) 21:12:51 ID:lmTFOVZIP
k

40 :名無しのまったりっぱー:2013/11/03(日) 14:21:40 ID:P0NiDYIE0
結局立ててねえの?
俺が立てる

41 :名無しのまったりっぱー:2013/11/03(日) 14:33:57 ID:aqn8NaIk0
茶柱は立ちました

42 :名無しのまったりっぱー:2013/11/03(日) 14:43:03 ID:VCm/iHOUP
ラブライブ!が始まるまでに立てよう!

43 :名無しのまったりっぱー:2013/11/03(日) 23:26:23 ID:P0NiDYIE0
だるい
任せた

44 :みししっぽくん:2013/11/03(日) 23:37:52 ID:FMaNM0B+0
そんなら内容考えようか
誰か案あったら宜しく、俺も考えとく

45 :みししっぽくん:2013/11/03(日) 23:38:16 ID:FMaNM0B+0
>>31

46 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 01:28:24 ID:wcHfD12c0
よし>>18-23,31で立ててくる

47 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 01:49:06 ID:wcHfD12c0
>>18 スレ立てれない。断念
>>19 スレ立て成功
>>20 URL貼れない。断念
>>21 書き込み
>>22 スレ立て成功
>>23 書き込み

>>18,20の作戦を考えよう

48 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 02:13:00 ID:JJEy8xToP
【悲報】アボガド高騰、値上げに次ぐ値上げで青果市場困惑
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1383498721/

>>18立てれたんだけど・・・

49 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 02:15:52 ID:wcHfD12c0
LRは嘘だったのかよ

50 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 04:17:18 ID:JJEy8xToP
でも誰もソースを気にしないもんだから宣伝の成果が見えない

51 :みししっぽくん:2013/11/04(月) 10:21:04 ID:4johrXCQ0
じっぷらはゆるいからね

52 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 11:02:20 ID:MSV9ID8kO
アボガドの味は敗北の味

53 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 11:46:28 ID:JJEy8xToP
皆アボガドかアボカドかを気にし過ぎだろ
ソースの事も話題にしてくれよん

54 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 12:42:29 ID:wcHfD12c0
書き込まないけど気になってDRIPにきて「おっ」と思う人がいるかもしれないだろ!

55 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 12:45:10 ID:BhVhSVtg0
この手のスレはsage進行したいんだが?

56 :みししっぽくん:2013/11/04(月) 12:56:35 ID:4johrXCQ0
忘れててすまなかったんだが?

57 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 13:15:09 ID:JJEy8xToP
でもこういう釣り方なら別に種がバレても困らないと思うんだが?

58 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 22:47:20 ID:JJEy8xToP
今日は宣伝しないの?
板の候補でも出そうか

59 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 22:56:08 ID:wcHfD12c0
候補があればやろう

60 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 23:00:30 ID:JJEy8xToP

http://anago.2ch.net/wall/

最も有名な隠し板の1つ
元々変な人が集まってるからそっから何人か引っ張ってこようって魂胆

61 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 23:01:35 ID:JJEy8xToP
運用情報(金)@2ch掲示板
http://qb7.2ch.net/operate2/

これも最も有名な隠し板の1つ
理由は特になし

62 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2013/11/04(月) 23:03:42 ID:JJEy8xToP
幻の大陸@2ch掲示板
http://yuzuru.2ch.net/mu/

こちらは新しめの隠し板
人は「幻の雑談スレ」だけに集中してる感じ
多分Beログインしてないと書き込めないから注意

63 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 23:07:33 ID:JJEy8xToP
WEBプログラミング@2ch掲示板
http://kohada.2ch.net/php/

DRIPに昔いた技術者は烏のように去っていったと聞いて
パソコンに詳しい人こそDRIPに必要な人達だから
あとプログラミングスレの勢い伸ばしたいし

64 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 23:09:09 ID:JJEy8xToP
FLASH・動画@2ch掲示板
http://toro.2ch.net/swf/

FLASH文化の再生こそがDRIP復活の鍵
やっぱりプログラミングスレ伸ばしたい

65 :名無し、まったり袋の緒が切れました!:2013/11/04(月) 23:11:32 ID:JJEy8xToP
プログラマー@2ch掲示板
http://kohada.2ch.net/prog/

2ch中のプログラマーが一堂に会するマ板にいる人材が我々は欲しい
何度も言うけどやっぱり技術者とかって大事だよ本当に

66 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 23:25:49 ID:JJEy8xToP
このくらいかな?
今は忍法帖が機能してないっぽいから狙い目かもね

67 :名無しのまったりっぱー:2013/11/04(月) 23:28:26 ID:wcHfD12c0
やってくる

68 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2013/11/04(月) 23:40:32 ID:wcHfD12c0
スレ思いつかなかったからレスだけしてきた

69 :名無しのまったりっぱー:2013/11/05(火) 16:22:27 ID:5kcgS4h+P
>>68


VIPとかの大きい板に宣伝するのは旧RIPの頃くらいの活気が戻ってからがいいかな
中途半端に歴史を刻んできた板だから全くの過疎じゃ集まらない

70 :赤紫蘇:2013/11/05(火) 17:29:21 ID:DiQrDFCw0
VIPなら毎日スレ立ててるけど

71 :名無しのまったりっぱー:2013/11/05(火) 17:30:50 ID:5kcgS4h+P
>>70
まじ?
TYPEみたいにうざったい板だと思われない程度によろしくね

72 :ファリがちな名無しさん:2013/11/05(火) 17:35:13 ID:5kcgS4h+P
運用情報(金)にもスレ立ったな

73 :名無しのまったりっぱー:2013/11/05(火) 18:46:46 ID:5kcgS4h+P
アボガドの魅力
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1383496501/

しりとりで雑談inしりとり
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/575/1383497041/

【悲報】アボガド高騰、値上げに次ぐ値上げで青果市場困惑
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1383498721/

トロピカル板の諸兄と友好関係を結びたく参上
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1383572794/

アボガドをパカッしよう
http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1383575518/

今のところは立てたスレこんなもんか

74 :名無しのまったりっぱー:2013/11/08(金) 01:07:45.50 ID:R1Vw0B0tP
運用情報(金)のスレをそのまま壁にも立てた

アボガドをパカッしよう
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wall/1383840176/

75 :アヴォガドロU世:2013/11/09(土) 16:48:03.94 ID:nkJ4J5BVP
ほら週末だぞ
寝てねーで宣伝しろや

76 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 21:50:14.38 ID:cPvpg+Gg0
おうよ

77 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 22:13:05.86 ID:nkJ4J5BVP
>>76
どっか宣伝しに行きたい板とかある?

78 :(´・ρ・)(∞ω∞)(^z^)さん:2013/11/09(土) 22:56:42.05 ID:cPvpg+Gg0
>>77
特には

79 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 23:07:23.67 ID:nkJ4J5BVP
じゃあまた俺が適当に挙げていけばいいかな

80 :以下、名無しにかわりましてアボガド:2013/11/09(土) 23:11:43.10 ID:nkJ4J5BVP
天国@2ch掲示板
http://anago.2ch.net/heaven4vip/

言わずと知れたVIP派生板の1つ
奴等は安住の地求めて天国に移住してるんだろうけど2chにそれを求められなくなった現状を突く
一度VIPから移住した前歴が有れば居る板に縛られて移住してくれないって事も無いだろう
ルーツがVIPってのが多いだろうから勢い良く住民を扇動して移住させないと難しいかも

81 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 23:16:11.42 ID:nkJ4J5BVP
アニメサロンex@2ch掲示板
http://uni.2ch.net/anime4vip/

アニメは旬が終わっても次が来る便利なコンテンツ
アニメスレの消費速度アップや新規スレ立ちまくりで板の活性化間違い無し

82 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 23:18:45.58 ID:nkJ4J5BVP
ニー速(pink)@bbspink掲示板
http://pele.bbspink.com/neet4pink/

俺らのDRIPにはエロスが足りない
ということで最も雑談系に近いbbspinkの板
VIPと一緒に見てる住人も多いと思うし早く馴染んでくれそう

83 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 23:27:03.73 ID:nkJ4J5BVP
AAサロン@2ch掲示板
http://toro.2ch.net/aasaloon/

実は俺の出身地でもあるAAに関する板
DRIPにある「AA雑談」が半コテの巣窟と化しているからそれを打開する起爆剤が欲しい
つまらない議論するよりもAAが増えた方が見た目が華やかになって他の外部板と差別化出来る
ZIP時代からあるAAのバリエーションなんかが増えていったら嬉しいしね

84 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 23:28:23.29 ID:cPvpg+Gg0
じゃあまた俺が立ててくかな

85 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 23:36:51.56 ID:nkJ4J5BVP
>>84
おう頼んだぞ
AAサロンには前は頻繁に使ってた宣伝AAが良いだろうな

86 :ファリがちな名無しさん:2013/11/09(土) 23:38:40.56 ID:cPvpg+Gg0
もう遅い

87 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 23:39:18.23 ID:cPvpg+Gg0
まともな宣伝したかったらよろしく

88 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 23:39:41.89 ID:nkJ4J5BVP
.        ├──────────┐
.〜^(・、・)^〜 |   DRIPフロンティア.  │
   (ノ ⌒ヽ.├──────────┘
   ∩´・ρ・)|.(^z^)  ∧ ∧ (∞ω∞)
   | \ ..⊃|.し  つ (゜т゜キ)(∪●∪)
   |    .ノ |.| 0  /l ж lつ(  _  )
  ..し ⌒.U | し(´;A;`) ι   ∪ ∪

http://drip.plusvip.jp/frontier/

↑これね

89 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 23:41:23.18 ID:nkJ4J5BVP
どっちみちAA使ってたからいいや
ただ割れる前のアボガドのAAってズレてんだよね。。。

90 :名無しのまったりっぱー:2013/11/09(土) 23:47:51.54 ID:nkJ4J5BVP
思ったより釣れないなー。
先週みたいにもっと数撃った方が当たるかなあ。。。

91 :名無しのまったりっぱー:2013/11/15(金) 17:39:23.12 ID:PDsKiHfvP
なんJとゲハと嫌儲と外部板以外ならどこにでも宣伝したい

92 :名無しのまったりっぱー:2013/11/16(土) 02:32:28.39 ID:01pOZPSp0
2chの板上から全部にスレ立てるか

93 :名無しのまったりっぱー:2013/11/16(土) 09:01:54.68 ID:LcLDD7gMP
全板は流石に怖い

94 :名無しのまったりっぱー:2013/11/16(土) 16:13:21.79 ID:AWtRdlqq0
規制再開ってマジ?

95 :名無しのまったりっぱー:2013/11/16(土) 17:36:56.08 ID:LcLDD7gMP
規制再開はチャンスだろ俺ら的に

96 :名無しのまったりっぱー:2013/11/16(土) 18:41:23.99 ID:LcLDD7gMP
こういう時はVIPかシベリアのVIP大使館にでも宣伝した方が良いだろうな

97 :名無しのまったりっぱー:2013/11/18(月) 01:27:43.25 ID:kIGYq41A0
終わらせねえ
無差別大量宣伝だ

98 :名無しのまったりっぱー:2013/11/22(金) 07:46:38.26 ID:gkjXjCG0P
>>97
通報した

シベリアと天国にDRIPフロンティア大使館スッドレを立てて
2chへの宣伝の拠点にしてDRIPを広く知ってもらおう

99 :名無しのまったりっぱー:2013/11/22(金) 20:42:31.17 ID:gkjXjCG0P
また規制されてるらしいからこれも宣伝のチャンスだよね

100 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2013/11/24(日) 13:45:07.03 ID:nWT569InP
パー速に宣伝するのって有りだと思う?
それとも2chじゃないから迷惑かけちゃ悪いか

101 :名無しのまったりっぱー:2013/11/30(土) 19:04:41.39 ID:wvQXS1na0
そろそろ

102 :(´・ρ・)(∞ω∞)(^z^)さん:2013/12/01(日) 01:47:32.65 ID:BmS17IQAP
うむそろそろだな

103 :名無しのまったりっぱー:2013/12/07(土) 22:24:26.54 ID:YIc9YE00P
流石に深刻化し過ぎているんで今週こそやりやしょう

104 :名無しのまったりっぱー:2013/12/07(土) 23:13:10.34 ID:+Uff0aSR0
おう

105 :名無しのまったりっぱー:2013/12/07(土) 23:22:53.57 ID:YIc9YE00P
適当に言ってみただけだが本当にやる?
じゃぁまずは宣伝しに行く板を決めないとね

106 :アボガドくわえた名無しさん:2013/12/08(日) 04:50:37.64 ID:I2gVzZ+10
人いないので宣伝はご自由にどうぞ

107 :名無しのまったりっぱー:2013/12/10(火) 18:58:21.55 ID:y5FSCNgA0
2chに晒せる用フリメにdripを入れることで宣伝してる

108 :名無しのまったりっぱー:2013/12/13(金) 18:56:30.93 ID:7LAHwOd9P
まともな宣伝もままならぬまま>>100を超えてしまった

話は変わって半角に裏VIPがお色気画像で宣伝してやがるけど
エロ画像で釣るというのがDRIP的に問題無いなら作戦として使えまいか

109 :名無しのまったりっぱー:2013/12/15(日) 18:35:25.20 ID:/nqlypdPP
シベリアに大使館スレ立ててきた

DRIPフロンティア大使館★2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1387099989/

110 :殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 お け 君 が ! !:2013/12/23(月) 00:54:31.72 ID:0P5e5Tk9P
【悲報】アボガド高騰、値上げに次ぐ値上げで青果市場困惑★2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1387727577/

じっぷらに釣りソースでスレ立てて北

111 :名無しのまったりっぱー:2013/12/23(月) 01:25:17.14 ID:0P5e5Tk9P
【悲報】アボガド高騰、値上げに次ぐ値上げで青果市場困惑
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1387729295/

VIPにもそっくりそのまま

112 :名無しのまったりっぱー:2013/12/23(月) 08:30:29.47 ID:0P5e5Tk9P
【悲報】アボガド高騰、値上げに次ぐ値上げで青果市場困惑★2
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1387752791/

落ちたらパートスレ

113 :名無しのまったりっぱー:2013/12/28(土) 14:11:18.78 ID:yTGNc3bPP
モ娘(狼)
http://hayabusa3.2ch.net/morningcoffee/

モ娘(羊)
http://anago.2ch.net/ainotane/

モ娘(鳩)
http://anago.2ch.net/zurui/

ここいらでこの3板にも行っとこう
気を付けて欲しいのは狼は名前欄が空欄だとfusianasanになる事ね
あとは、狼がIDなし、羊がID必須、鳩がID任意、って事も知っておいて
ちなみに勢いは狼が断トツでVIPやなんJと肩を並べる程だよ

114 :名無しのまったりっぱー:2014/01/02(木) 20:57:57.50 ID:0qJOagnJ0
規制再開らしいが

115 :名無しのまったりっぱー:2014/01/03(金) 19:03:47.08 ID:hvBKAR1h0
宣伝AA貼ったけどURL貼り忘れてた

116 :名無しのまったりっぱー:2014/01/04(土) 09:13:03.41 ID:G8eQV+dIP
>>113に宣伝してくれた人いる?
あそこ人多いから移民稼ぎ易いと思うんだけど

あとsageろよ

117 :名無しのまったりっぱー:2014/01/06(月) 15:29:28.13 ID:QpS05QlmP
2 :トオル@せっている ★:2014/01/06(月) 01:36:14.06 ID:???0
    とりあえず一律1カ月、規制中でも投稿可能なところに書けないようにしたいと思いますー。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1388939652/2

宣伝部隊、シベリア出兵行くぞ(#゚Д゚)ゴルァ

118 :名無しのまったりっぱー:2014/01/10(金) 03:27:11.60 ID:hnNA1w+MP
シベリアは規制対象から外れたみたいだし、
ラウンジclassic、ニュース実況+、dejima、戦時、
この4板に宣伝掛ければ多少の収穫は有りそう。

119 :名無しのまったりっぱー:2014/01/11(土) 13:04:21.06 ID:68cxulcP0
自分でやれよ
DRIPPERに期待するな

俺は立てるけど

120 :名無しのまったりっぱー:2014/01/11(土) 13:16:45.80 ID:vDWwRAEQP
規制されてるからスレ立て出来ないけど、レスはp2持ってるから出来る。

121 :名無しのまったりっぱー:2014/01/16(木) 01:36:01.39 ID:BQgrBoDQ0
.        ├──────────┐
. 〜^(・、・)^〜|    DRIPフロンティア   |
   (ノ ⌒ヽ├──────────┘
   ∩´・ρ・)| (^z^)  ∧ ∧ (∞ω∞)
  |\   ⊃| し  つ (゜т゜キ)(∪●∪)
   |    .ノ | | 0  /l ж lつ(  _  )
   し ⌒U   | し(´;A;`) ι  ∪ ∪

122 :名無しのまったりっぱー:2014/02/20(木) 01:40:49.25 ID:4a7uXbtP0
スレ立て規制とか

123 :名無しのまったりっぱー:2014/02/20(木) 01:44:26.93 ID:L0JMcTATP
2chが閉鎖ラッシュ過ぎて笑えない
今のうちに宣伝せねば

124 :名無しのまったりっぱー:2014/02/20(木) 02:24:38.80 ID:VlpU9v54i
宣伝ではないけどきたぞ

ここって末尾iあんまりいないけどもしかして嫌われてたりする?

125 :名無しのまったりっぱー:2014/02/20(木) 02:30:27.42 ID:L0JMcTATP
末尾なんて見てる名無し嫌い
そこに拘り無いから

126 :は・だ・か・の・人!:2014/02/20(木) 02:35:02.96 ID:VlpU9v54i
オッケーわかったこれからは気にしない

というわけでここに移住してもいいかな?

127 :名無しのまったりっぱー:2014/02/20(木) 02:38:10.98 ID:L0JMcTATP
アボガドについてさえ学んどけばすぐに馴染める

128 :名無しのまったりっぱー:2014/02/20(木) 02:39:17.50 ID:VlpU9v54i
ありがとう
アボガドとは?

129 :淹れたて名無しさん:2014/02/20(木) 03:20:08.07 ID:4a7uXbtP0
概念

130 :淹れたて名無しさん:2014/02/20(木) 03:22:23.20 ID:VlpU9v54i
うーん分かるような分からんような
これから学んでいくわ

131 :名無しのまったりっぱー:2014/03/20(木) 13:32:49.62 ID:yJzZGuZo0
週末マダー?

132 :名無しのまったりっぱー:2014/03/20(木) 13:57:20.54 ID:nkqztmtg0
あと2年は来ない

133 :チュルチュル名無しさん:2014/03/20(木) 23:56:49.12 ID:kUurSLQX0
終末宣伝スレなので末世までは宣伝しません

134 :名無しのまったりっぱー:2014/04/14(月) 18:05:21.88 ID:sCA4Sg0m0
scがなんかしてるし宣伝すっか

135 :名無しのまったりっぱー:2014/04/15(火) 06:14:04.86 ID:vHvXhRO+P
.scに宣伝しても.scの奴らにしか見えないけど
.netになら.scの奴らにも宣伝になる

136 :名無しのまったりっぱー:2014/04/15(火) 22:43:11.87 ID:PR0FzkJS0
↓裏VIPで拾った



宙に浮いた上空掲示板、大葉のような大きな葉で住民を守る管理人大葉の治める…DRIPフロンティア


辺境の掲示板、若くして様々な機能を操る将来有望な管理人うにの治める…なんでも速報ぺ●ロ


なんJを受け継ぐ掲示板、独自のアフィサイトへ転載するためなんJの心を虜にする管理人AILEの治める…NaNじぇい


新時代を切り開く掲示板郡、VIPPERの心を虜にVIP顔負けの猛者たちを束ねる管理人KOJIMAの治める…裏ニュー速VIP

君はどこを選ぶ…?

137 :赤紫蘇:2014/04/15(火) 23:07:17.14 ID:ENZrWtL80
Drip適当すぎワロタ

138 :名無しのまったりっぱー:2014/04/15(火) 23:36:01.02 ID:Qd2ekars0
>辺境の掲示板

この文言はDRIPに使ってほしかった

139 :名無しのまったりっぱー:2014/04/15(火) 23:37:52.53 ID:eeh0UuUl0
ヤバイ。ペ○ロヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ペ○ロヤバイ。
まず狭い。もう狭いなんてもんじゃない。超狭い。
狭いとかっても
「ミジンコ20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ極限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何アプトとか何ゼプトとかを超越してる。極限だし超狭い。
しかもうにが管理人してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は人間とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋がだんだん狭くなっていったら困るじゃん。トイレとか超狹いとか困るっしょ。
通学路が変わってないのに、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは徒歩で二時間とか泣くっしょ。
だから人数とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けどペ○ロはヤバイ。そんなの気にしない。縮小しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
極限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、ペ○ロの面積ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約100ケルビン。摂氏で言うと表せない℃。ヤバイ。寒すぎ。ペて郎で釘打つ暇もなく死ぬ。辛い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。うにでも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が弱い。一馬力とか無理だし。
うちらなんてむりとか本気になってないとき口からなんとなく出てきただけで上手く扱えないから、はぐらかしたり、先伸ばししたりするのに、
宇宙は全然平気。極限を極限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ペ○ロのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイペ○ロに出て行った俺様とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

140 :名無しのまったりっぱー:2014/04/26(土) 07:38:35.03 ID:mrkRK7ONP
宣伝しようぜ、宣伝!

141 :名無しのまったりっぱー:2014/04/26(土) 17:53:17.70 ID:aaSQ/n5m0
じゃあ今日の午後10時と明日の9時で

142 :名無しのまったりっぱー:2014/04/26(土) 21:58:25.93 ID:aaSQ/n5m0
誰かいる?

143 :名無しのまったりっぱー:2014/04/26(土) 22:01:56.64 ID:987hEqB70
いる

144 :名無しのまったりっぱー:2014/04/26(土) 22:02:46.81 ID:987hEqB70
三分以内のレス
ドリップであってはならないこと

145 :名無しのまったりっぱー:2014/04/26(土) 22:06:59.67 ID:aaSQ/n5m0
おkスレ立てる

146 :7777★大当たり:2014/04/26(土) 22:08:23.01 ID:987hEqB70
( ・∀・)b OK!

147 :赤紫蘇:2014/04/26(土) 22:14:27.62 ID:aaSQ/n5m0
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1398518003/

148 :名無しのまったりっぱー:2014/04/26(土) 23:13:15.86 ID:HCI+35df0
vip重いんだけど

149 :ファリがちな名無しさん:2014/04/26(土) 23:31:15.27 ID:aaSQ/n5m0
まったりうpろだ、釣塔関連のファイルは全部消していいとおもふ

150 :名無し、まったり袋の緒が切れました!:2014/04/26(土) 23:43:23.63 ID:+iehilL9P
落ちたか・・・

151 :殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 お け 君 が ! !:2014/04/26(土) 23:47:27.50 ID:aaSQ/n5m0
落ちたな
てか外部板の簡単登録ガイダンスがアップデートしててワロタw

152 :名無しのまったりっぱー:2014/04/27(日) 00:00:23.59 ID:LROyYxtuP
じゃあ俺はCCさくら板に自演レスして宣伝スレ伸ばすから

153 :名無しのまったりっぱー:2014/04/29(火) 01:47:02.72 ID:RqfHMq860
ひろゆきの攻撃のせいでちょいちょい2ch落ちてんのな

154 :名無しのまったりっぱー:2014/04/29(火) 02:04:12.02 ID:R66ZAJYT0
VIPがこんなに長く落ちたのって久々じゃね

155 :名無しのまったりっぱー:2014/07/11(金) 16:06:11.49 ID:GsSPgQut0
鯖の調子悪いぞチャンス

156 :名無しのまったりっぱー:2014/07/11(金) 22:59:55.20 ID:/51j9BGNP
チャンスを生かせる人間が今のDRIPにはいないようだ・・・

157 :名無しのまったりっぱー:2014/08/18(月) 21:15:30.33 ID:qpqtZSkg0
DRIP超大規模宣伝の開催を予告する
9/9日の0:00つまり9日になったらすぐにDRIPPER全員で同じスレを立てる
スレタイ本文はまた後で決める
じゅでりっぱーも準備しとけよ

158 :名無しのまったりっぱー:2014/08/18(月) 21:23:17.68 ID:mtLn3Zyu0
おk

159 :名無しのまったりっぱー:2014/08/19(火) 00:11:14.76 ID:wOHY5HjS0
行けたら行くわ

160 :名無し、まったり袋の緒が切れました!:2014/08/19(火) 01:39:06.18 ID:H5V8s+yTP
俺規制されてるから携帯から行くわ

161 :アボガドくわえた名無しさん:2014/08/24(日) 01:46:44.27 ID:qObYuQyC0
スレタイどうすっかな

162 :名無しのまったりっぱー:2014/08/24(日) 21:50:36.49 ID:Qg9d9GLiP
全員で同じスレ立てるんなら同じ板に集中しない方が良いんじゃね?
それぞれ板の担当とか決めた方が1つの板の植民地を避けれる
じゅでを巻いてる奴等はVIPとかで良いと思うけど

163 :名無しのまったりっぱー:2014/08/24(日) 23:04:06.16 ID:Uc4oDLif0
メジャー板以外の住民の方がDRIPに来てくれそうな希ガス

164 :名無しのまったりっぱー:2014/08/24(日) 23:18:02.69 ID:E+35XioA0
めんどうだし全板いっとくか

165 :名無しのまったりっぱー:2014/08/24(日) 23:24:06.19 ID:E+35XioA0
文化から下やるとして28カテゴリー
1人5カテゴリーくらいやればいいな

166 :名無しのまったりっぱー:2014/08/25(月) 17:57:04.24 ID:m4Y+SN1K0
雑談系だけでいいんじゃね

167 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2014/08/26(火) 02:11:48.89 ID:u3ytM1aWP
雑談系にはロクな板が無いから専門板民も取り込んだ方が良いと思う

168 :名無しのまったりっぱー:2014/08/26(火) 03:16:47.72 ID:ojTFz3Lb0
過疎だから宣伝しておきながらせっかく人が来ても雰囲気を大事にとか言って追い返すんでしょどうせ
新しく来た人に昔はよかったとかいってこんなスレを立てて同じことを繰り返す
http://drip.plusvip.jp/test/read.cgi/frontier/1407476706

あほか

169 :赤紫蘇:2014/08/26(火) 12:56:26.60 ID:vA4z7fS00
もう昔のことなんて覚えてねえよ

170 :名無しのまったりっぱー:2014/08/26(火) 13:24:34.71 ID:u3ytM1aWP
馴染めない人増やしたって良い事無いんだから当然
嫌儲みたいな殺伐としたDRIPとか誰が望む?

171 :名無しのまったりっぱー:2014/08/26(火) 22:47:55.35 ID:ZPz+pR9c0
>>168
>雰囲気を大事にとか言って追い返すんでしょどうせ

実際にこっちが叩いたのはTYPEのネタやなんjのネタでスレ乱立してたバカだろ
他板のネタをDRIPでするのはお門違いもいいとこ

172 :(´・ρ・)(∞ω∞)(^z^)さん:2014/08/28(木) 01:17:07.16 ID:3AMAv12Q0
DRIPは感じるもの。

173 :名無しのまったりっぱー:2014/09/02(火) 19:41:25.02 ID:GaSj/7/00
スレタイDRIPフロンティア
本文前あった宣伝AA

174 :(´・ρ・)(∞ω∞)(^z^)さん:2014/09/02(火) 22:24:38.69 ID:s/rrUZXbP
スレタイに「おっぱい」とか入れて釣らないと開きもしないだろ

175 :名無しのまったりっぱー:2014/09/02(火) 22:59:23.29 ID:GaSj/7/00
【おっぱい】TRIPフロンティア【DRIP】

176 :名無しのまったりっぱー:2014/09/08(月) 20:41:47.36 ID:q2gkp0Xd0
>>175
これで行くの?

177 :名無しのまったりっぱー:2014/09/08(月) 23:40:26.61 ID:q2gkp0Xd0
1人でも雑談系に適当に立ててやる

【おっぱい】TRIPフロンティア【DRIP】

.        ├──────────┐
.〜^(・、・)^〜 |   DRIPフロンティア.  │
   (ノ ⌒ヽ.├──────────┘
   ∩´・ρ・)|.(^z^)  ∧ ∧ (∞ω∞)
   | \ ..⊃|.し  つ (゜т゜キ)(∪●∪)
   |    .ノ |.| 0  /l ж lつ(  _  )
  ..し ⌒.U | し(´;A;`) ι   ∪ ∪

http://drip.plusvip.jp/frontier/

過疎が特徴のVIP系掲示板
数日に1回くらい見に行こう
きっとあなたもハマるはず

178 :名無しのまったりっぱー:2014/09/08(月) 23:41:55.07 ID:UHcUi74t0
おるよ

179 :名無しのまったりっぱー:2014/09/09(火) 00:02:05.62 ID:gD0+tjbw0
天国行った

180 :名無し?いいや、ただのボブさ:2014/09/09(火) 00:03:41.31 ID:1FT9SX1d0
その辺行った

181 :名無しのまったりっぱー:2014/09/09(火) 00:03:59.71 ID:weuIe+Qf0
VIP1レスも付かず落ちそうだな
適当に上げるか

182 :名無しのまったりっぱー:2014/09/09(火) 00:08:29.78 ID:1FT9SX1d0
ふぅ
超大規模な宣伝だった

183 :名無しのまったりっぱー:2014/09/09(火) 00:11:40.19 ID:weuIe+Qf0
反応0でワロスww

184 :名無しのまったりっぱー:2014/09/09(火) 00:13:19.25 ID:weuIe+Qf0
じゃあ俺世界に一つだけの花歌ってくるわ

185 :名無しのまったりっぱー:2014/09/09(火) 00:13:49.77 ID:1FT9SX1d0
こっちもあっちも自演しかいないがvip以外過疎ってるし数人くらい見に来るといいな

186 :名無しのまったりっぱー:2014/09/09(火) 01:00:12.91 ID:1FT9SX1d0
正直2番覚えてないからつべった

187 :名無しのまったりっぱー:2014/09/09(火) 01:03:18.25 ID:weuIe+Qf0
VIPも久々に見たらあんまスレ伸びてねえよな
パートスレ以外は3桁いかないのも目立つ

188 :名無しのまったりっぱー:2014/09/09(火) 07:25:09.49 ID:o1nMtUxZP
週末宣伝スレなのに週末にやらんかったのが敗因

189 :名無しのまったりっぱー:2014/09/09(火) 08:25:19.12 ID:1FT9SX1d0
じゃ土曜にでもまたやるか

190 :名無しのまったりっぱー:2014/09/16(火) 00:55:06.97 ID:PpmgiY6JP
その土曜日を通り過ぎてもう連休終わるわけだが・・・

191 :名無しのまったりっぱー:2014/09/16(火) 01:53:05.73 ID:tszdRJLF0
次の土曜日で

192 :名無しのまったりっぱー:2014/09/16(火) 11:01:52.35 ID:jL1EfW2D0
天国に立てたスレに一応レスついててワロタ
完全に放置してたわ

193 :アボガドくわえた名無しさん:2014/09/24(水) 23:32:21.01 ID:rePQzKLR0
次の土曜日も近い

194 :名無しのまったりっぱー:2014/09/26(金) 23:45:12.85 ID:b7R8b2NW0
後15分

195 :名無しのまったりっぱー:2014/09/27(土) 23:07:56.22 ID:yXeQdVnSP
あと1日で週末も終わり 

196 :名無しのまったりっぱー:2014/10/04(土) 14:46:08.54 ID:s87Wctoz0
まず色んな板の住民を峠戦法で住民0の過疎板にでも移住させて
そっから“侵略”と称してDRIPにやってこさせるっての思いついた

住民0の板の候補としては刹那の新ZIPとか

197 :名無しのまったりっぱー:2014/10/04(土) 17:43:53.01 ID:UBdvnjAs0
DRIPも人がいないようなもんだから最初からDRIPでOK

198 :名無しのまったりっぱー:2014/10/04(土) 21:34:24.67 ID:s87Wctoz0
人が少ないからこそ一度他所に回すんだよ
最初からここに来たら宣伝の為の自演だったってバレちまうでしょ

199 :名無しのまったりっぱー:2014/10/04(土) 22:00:30.01 ID:2lr4cC+50
狙いそのものはわからなくもないが・・・

そんな子供みたいにチャチなギミックが
バレないと本気で思ってるのかなって疑問がね



200 :名無しのまったりっぱー:2014/10/04(土) 22:17:17.53 ID:s87Wctoz0
本気も何も3年半前の時はネタばらしされるまで騙されてたんだ
大規模な移住の場合に入植者はバカになってる事が多いから・・・

でもそれだと現存スレがやられるから間に適当な板噛まそうって訳

201 :名無しのまったりっぱー:2014/10/04(土) 22:45:22.23 ID:UBdvnjAs0
2回も移住するか?

202 :名無しのまったりっぱー:2014/10/04(土) 23:53:37.06 ID:s87Wctoz0
ここに来たのだって3度目の移住(移転を含めれば4度目)のはずだし無理な数じゃない
それもこれも起爆剤の移住スレが上手い事盛り上げられればの話だが・・・
「皆が移住してるみたいだし俺も」ってノリにさせればいけると思う

203 :名無しのまったりっぱー:2014/10/05(日) 00:38:51.37 ID:LTlBjero0
移転は告知もあったし問題ないとしても消えるたびにあきらかに人減っていったからなあ

204 :赤紫蘇:2014/10/05(日) 21:31:39.97 ID:8iDK9SUL0
DRIPが廃れた理由って2、3年前の鯖移動だよね
あの時に住民が余所に流れた希ガス

205 :名無しのまったりっぱー:2014/10/25(土) 01:22:07.82 ID:4iXgXev20
午前4くらいに宣伝かけるかな
久しぶりに

206 :名無しのまったりっぱー:2014/10/25(土) 02:16:10.49 ID:4MvGjPuN0
俺は寝るから明日やる

207 :名無し?いいや、ただのボブさ:2014/10/25(土) 03:32:08.28 ID:4iXgXev20
じゃあ俺もそれに合わせよう

208 :名無しのまったりっぱー:2014/10/25(土) 04:41:41.99 ID:4MvGjPuN0
しかし寝てなかった

209 :名無しのまったりっぱー:2014/10/25(土) 04:48:39.47 ID:4MvGjPuN0
明日は任せた

210 :名無しのまったりっぱー:2014/10/26(日) 03:26:43.98 ID:Bzxlgfi/0
今なら2chから人が流れてきそうだな
まぁめんどくさいから俺は宣伝しないけど

211 :名無しのまったりっぱー:2014/10/26(日) 03:46:27.78 ID:RBZMrDzH0
あと15分

212 :名無しのまったりっぱー:2014/10/26(日) 04:02:15.12 ID:RBZMrDzH0
建てた
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1414263661/

213 :名無しのまったりっぱー:2014/11/04(火) 02:49:11.27 ID:I4gdrSkk0
今日は俺が規制されてない所にいるから宣伝チャンスだぞ

214 :名無しのまったりっぱー:2014/11/04(火) 04:28:34.15 ID:E1oCELIj0
よしやるか

215 :名無しのまったりっぱー:2014/11/04(火) 04:42:57.33 ID:E1oCELIj0
えっ何DRIPPERいたの

216 :名無しのまったりっぱー:2015/01/09(金) 21:07:36.56 ID:pr2CZzjH0
避難所として宣伝しといたほうがよかったな

217 :名無しのまったりっぱー:2015/01/10(土) 02:50:26.67 ID:F7jVkTcK0
宣伝すら出来ねえ

218 :名無しのまったりっぱー:2015/01/10(土) 18:06:35.86 ID:SzkKHQOF0
http://www.2nn.jp/refuge/
ここに人が集まってる

219 :名無しのまったりっぱー:2015/02/18(水) 05:39:45.83 ID:58blPO0E0
とうとう専ブラが死んでいく

220 :名無しのまったりっぱー:2015/02/18(水) 13:03:01.56 ID:9tvfEo/d0
俺にはDRIPもアボガドもあるから大丈夫

221 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2015/02/19(木) 14:12:13.48 ID:9PUTqJFX0
専ブラが死ぬなら宣伝のチャーンス!

222 :名無しのまったりっぱー:2015/02/20(金) 22:30:17.98 ID:tSBlaW9dP
成る程そういやそうだな

223 :名無しのまったりっぱー:2015/02/22(日) 21:43:27.59 ID:0ckliIEu0
人が増えて欲しいようなそうでもないような気がしてきた

224 :名無しのまったりっぱー:2015/02/22(日) 23:45:02.40 ID:oY0sAv+VP
2chで宣伝に行きたい板が微妙に無い
VIPも何て言うか数年前のVIP+状態だし

225 :名無しのまったりっぱー:2015/02/23(月) 01:56:10.32 ID:VyCAgnYk0
専門板はscオープン行ってるとこもあるという

226 :名無しのまったりっぱー:2015/02/26(木) 18:27:37.04 ID:tPLuMyJWP
PC等とネット関係の板の各スレをコンピュータ総合板に誘致できれば
まったり速報+VIP全体の存在感が出てくると思うんだよなあ

そっからわざわざやって来るような住民だけで充分過ぎる

227 :名無しのまったりっぱー:2015/02/26(木) 21:54:43.52 ID:TKyPNIR30
近年の2chって重大な案件が多いよな
・アフィ騒動を発端とするニュー速→嫌儲への移住
・●持ちユーザーの個人情報流出
・管理人がJimになってひろゆき.sc開設
・今回の新API導入

228 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2015/02/26(木) 23:24:51.75 ID:tPLuMyJWP
実際こっちに専門板が逃れてくるメリットは有ると思うんだよね
scとオープンはアフィの養分だし2chもJimの金欲に左右される独裁になってるし
2ch互換、ノンアフィ、管理人の対応が早い、これだけでも充分でしょBBSとして

229 :名無しのまったりっぱー:2015/02/27(金) 00:10:50.54 ID:nM5/zLEo0
外部板では管理人・住人ともにまともな方だしな

230 :名無しのまったりっぱー:2015/02/28(土) 22:46:25.11 ID:8Tdh2YmFi
3月3日には人増えそうだな
多分

231 :名無しのまったりっぱー:2015/03/01(日) 23:58:48.17 ID:s2YAqkPt0
ひなまつりだから幼女も・・・・?

232 :ファリがちな名無しさん:2015/03/02(月) 12:38:22.18 ID:hzVIJhno0
とりあえずまったり速報をVIPに宣伝してくる

233 :淹れたて名無しさん:2015/03/02(月) 12:57:23.17 ID:+ugC+DM60
まったり速報でアボガドをパカッってお前かwww

234 :名無しのまったりっぱー:2015/03/02(月) 19:30:07.41 ID:hzVIJhno0
昼から宣伝してるのに全然人が来ねぇ・・・・

235 :名無しのまったりっぱー:2015/03/02(月) 21:09:28.46 ID:i8TjqKeFi
本番は明日よ
多分

236 :名無しのまったりっぱー:2015/03/02(月) 21:53:48.01 ID:f5OUWxYe0
宣伝見て来たよ

237 :名無しのまったりっぱー:2015/03/02(月) 22:30:10.34 ID:+ugC+DM60
ようこそ

238 :我輩はドリッパー、名前はまだ無い:2015/03/02(月) 22:31:04.90 ID:HHRnJNEHP
どこ宣伝逝ったの?

239 :名無しのまったりっぱー:2015/03/03(火) 00:27:09.15 ID:7T6at8O/0
>>238
VIPが主かな
大葉が嫌儲に現れたらまったりに一気に人きたのに・・・・

240 :名無しのまったりっぱー:2015/03/03(火) 00:40:11.41 ID:PQ2LuBFS0
>>239
嫌儲にもさっき来てたよ
日付変わる少し前くらいに見掛けた

241 :淹れたて名無しさん:2015/03/03(火) 15:34:30.95 ID:HfSfo3xZ0
えっここ嫌儲から人呼んでるのか・・・

242 :名無しのまったりっぱー:2015/03/03(火) 16:51:19.74 ID:CJtlEq9z0
嫌儲に宣伝したのはDRIPじゃなくてまったり速報の方じゃね?

243 :名無しのまったりっぱー:2015/03/03(火) 23:55:37.70 ID:mCnE9Rt6P
まったり速報を鉄砲玉にして
雑談したい奴等をここに引き抜こう

244 :名無しのまったりっぱー:2015/03/04(水) 02:22:20.89 ID:BJMLwqpW0
めんどくせえ適当にスレたてた

245 :名無し?いいや、ただのボブさ:2015/03/13(金) 15:57:25.51 ID:nVZiQF67P
ほら金曜日だぞ起きろよ

246 :名無しのまったりっぱー:2015/03/13(金) 22:57:00.85 ID:faNcxnP10
おやすみ

247 :名無しのまったりっぱー:2015/08/10(月) 23:40:05.42 ID:tNysW8y50
おらvipなんかあってチャンスだぞ

248 :名無しのまったりっぱー:2015/08/11(火) 00:48:33.52 ID:EYZfNcyCP
何かやってんの?
もうVIPにも4年帰ってないなあ・・・

249 : ◆z3O.soBaKo :2015/08/11(火) 01:09:19.37 ID:QfoOrnpq0
VIP見に行こうとしたらなんか見れないな

250 :アボガドくわえた名無しさん:2015/09/03(木) 21:23:03.64 ID:f+mtkwBtP
どうにかして荒れない程度に宣伝する方法は無いものか

251 :ファリがちな名無しさん:2015/09/07(月) 01:47:27.00 ID:AAwrEyKl0
自然増加を待とうぜ

252 :名無しのまったりっぱー:2015/09/07(月) 02:10:00.80 ID:f6TJ08vs0
今まで通り適当にスレ立てときゃいいんじゃね

253 :名無しのまったりっぱー:2015/12/27(日) 10:16:02.62 ID:qU10x6udP
俺コミケの準備有るから宣伝は任せた

254 :名無しのまったりっぱー:2016/02/07(日) 11:14:36.99 ID:gUMFqxjiP
宣伝したいけど俺みたいなエリートDRIPPERはじゃむるへっだすに忙しいんだ

255 :名無しのまったりっぱー:2016/11/11(金) 17:58:02.84 ID:PrMMTI4bP
11/11だし皆で宣伝しよう
俺が帰ってくる迄にDRIPを過密にしとくように!

256 :名無しのまったりっぱー:2016/11/11(金) 18:15:52.08 ID:iGyCu6dr0
立てたぞ

257 :名無しのまったりっぱー:2017/01/28(土) 02:36:26.80 ID:kmj6mAkqP
宣伝・・・宣伝・・・

258 :名無しのまったりっぱー:2017/05/27(土) 08:08:24.02 ID:jAKoV5GhP
Wochenendeだよーん

259 :名無しのまったりっぱー:2017/07/08(土) 19:09:15.75 ID:6O/ta1EyP
みんな多分長いこと宣伝してないからちょっと億劫になってる所が有ると思うんだ
じゃあまず肩慣らしにでも系列板でここより人口多いわいわい嫌儲板(第三世代)かJane総合掲示板にでも宣伝してみようよ
大丈夫だし怖くないからさ

260 :名無しのまったりっぱー:2017/07/08(土) 19:48:48.60 ID:ps5btnmRI
まったり速報に人なんているのか

261 :殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 お け 君 が ! !:2017/07/09(日) 00:24:35.28 ID:ls4NUvzYP
>>260
まったり速報は死んだ
もう無い

41KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス