なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

同人総合スレ

1 :名無しのまったりっぱー:2013/10/06(日) 12:57:26 ID:geR94KoIP
ちょっと遅いけどSC61行ってくるわ

2 :名無しのまったりっぱー:2013/10/06(日) 15:04:15 ID:McDwyXRAP
入場フリーになる位に到着したから
回りたかったサークルの殆どが既に完売してた

3 :名無しのまったりっぱー:2013/10/06(日) 19:12:50 ID:geR94KoIP
全然有り金を使い切れなかった
仕様が無いからコミケ資金に回すか

4 :名無しのまったりっぱー:2013/10/06(日) 19:13:21 ID:BTnM+RUs0
最近面白いフリゲ教えてくれ

5 :名無し、まったり袋の緒が切れました!:2013/10/07(月) 07:32:33 ID:edJrYSNAP
そう言えば昨日のサンクリでC3部の本見掛けなかったな
やっぱり人気無かったんだろうか

6 :名無しのまったりっぱー:2013/10/08(火) 16:13:33 ID:H9xPDzNYP
>>4
同人ゲームってFLASHの位しかやったこと無いから分かんねぇ

7 :名無しのまったりっぱー:2013/11/08(金) 00:39:21.57 ID:R1Vw0B0tP
もう冬コミの資金貯めとけよ

8 :名無しのまったりっぱー:2013/12/03(火) 17:34:40.17 ID:kXYUhnARP
この秋はキルミーベイベー関連に散財しすぎて冬コミの分の金が・・・

9 :名無しのまったりっぱー:2013/12/07(土) 23:49:05.50 ID:YIc9YE00P
思わぬ収入が有ったお陰で軍資金に関しては問題無くなった

10 :名無しのまったりっぱー:2013/12/18(水) 00:51:39.13 ID:z5zZE7Ee0
委託で新刊予約したった

11 :名無しのまったりっぱー:2013/12/18(水) 00:54:44.95 ID:h8hPCyl4P
>>10
冬コミには参戦しないのか?

12 :(´・ρ・)(∞ω∞)(^z^)さん:2013/12/18(水) 00:56:21.50 ID:z5zZE7Ee0
>>11
しないおっお

13 :名無しのまったりっぱー:2013/12/21(土) 18:01:31.66 ID:svuVUXcqP
もう1週間切っちまってんじゃねーか・・・

14 :7777★大当たり:2013/12/22(日) 14:22:57.91 ID:HWgRol1xP
未だ切って無かった
今日で丁度1週前だな

それとりんかい線の臨時ダイヤキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.twr.co.jp/info/2013/special_train_winter.pdf

15 :名無しのまったりっぱー:2013/12/22(日) 15:51:50.55 ID:HWgRol1xP
俺は乗らないけどゆりかもめも一応
http://www.yurikamome.co.jp/core_sys/images/news/00000742/base/003.pdf

16 :名無しのまったりっぱー:2013/12/28(土) 11:45:39.90 ID:yTGNc3bPP
サークルチェックが1日目の分すら終わってねえ
今日中に急いで仕上げねば・・・

17 :名無しのまったりっぱー:2013/12/28(土) 23:19:08.55 ID:yTGNc3bPP
とりあえず1日目の分だけサークルリスト上げたけど
プリンターが不調で印刷出来ないの忘れてたorz
さっさと直してやらないと睡眠時間が無くなる(w

18 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 01:13:59.90 ID:TiT+CEME0
コミケ勢がんばれー

19 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 01:19:42.72 ID:MO7ocXqVP
プリントヘッドエラーって何だよ氏ね
突然腹痛くなってきた・・・

>>18
頑張れるだけ頑張るよ!

20 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 07:11:03.57 ID:MO7ocXqVP
日が昇ってきたんでまぶたを開けたら家でした
・・・あれ?

21 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 09:46:42.33 ID:FO2FAn2CP
寝坊して出遅れちまったけどやっと東待機列に落ち着けた
きっと開場までこのままだろうな

22 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 17:34:37.16 ID:MO7ocXqVP
さあ帰ってきました!

23 :アヴォガドロU世:2013/12/29(日) 17:38:48.14 ID:pi/SyzDU0


24 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 18:15:47.20 ID:MO7ocXqVP
戦利品見せたら感想くれるかな?

25 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 18:29:45.48 ID:pi/SyzDU0
早くしろ

26 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 18:42:48.01 ID:MO7ocXqVP
じゃあ飯食ってからまったり貼ってく

27 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 18:47:06.53 ID:MO7ocXqVP
そう言えばコスプレエリアに横乳と乳首が見えちゃってる脇の甘い島風いたよ

28 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 19:06:20.54 ID:pi/SyzDU0
それこそ早くしてください!

29 :名無しのまったりっぱー:2013/12/29(日) 20:52:52.97 ID:JeUxmWkA0
俺も行きたいなぁ
遠いし行けねぇ

30 :雪合戦好きのDRIPPER:2013/12/29(日) 21:06:53.72 ID:MO7ocXqVP
俺も毎日1,000円近く掛かる
有明は遠いよね

31 :7777★大当たり:2013/12/31(火) 02:42:20.83 ID:RewzoC63P
寝たら寝坊するのが分かったから徹夜でサークルチェック中

32 :名無しのまったりっぱー:2013/12/31(火) 08:05:06.27 ID:dVIwpk4zP
昨日仮眠しかしないで来たお陰で眠い@東駐車場

33 :名無しのまったりっぱー:2013/12/31(火) 09:11:16.73 ID:dVIwpk4zP
始発で来たのになかなか列が動かないんだがどういう事だ?

34 :名無しのまったりっぱー:2013/12/31(火) 12:12:36.20 ID:dVIwpk4zP
やばい
みつみ美里やばい
適当に並んだら午後になっちゃった

35 :アボガドくわえた名無しさん:2013/12/31(火) 17:50:22.15 ID:RewzoC63P
よっしゃー帰ってきたぞー!

36 :名無しのまったりっぱー:2013/12/31(火) 18:13:43.43 ID:ED1RWL4j0
昨日はじめてコミケなるものに行ってきた
多分もう二度と行かない…

37 :名無しのまったりっぱー:2013/12/31(火) 18:16:52.78 ID:RewzoC63P
>>36
昨日はちょっと艦これ関係が荒れた程度で他は大した事無かったでしょ
東方とか創作なんかも結構平常運転って感じだったと思う

38 :名無しのまったりっぱー:2013/12/31(火) 18:21:19.38 ID:ED1RWL4j0
いや俺妖怪うんこ漏らしだからああいった場所が合わないんだよね

39 :名無しのまったりっぱー:2013/12/31(火) 18:23:36.76 ID:RewzoC63P
そう言えば今日は西地区で失禁した女性参加者がいたそうな

40 :名無しのまったりっぱー:2013/12/31(火) 18:28:49.32 ID:ED1RWL4j0
助けてあげたかったなぁそういう人は男でも女でも

とにかく有明は空気が悪いね
商業トラック高速と排気ガスがすごい

41 :名無しのまったりっぱー:2013/12/31(火) 18:29:57.49 ID:RewzoC63P
道路側はそうかもしれないけど会場内は別にそんなでも無いだろ

42 :名無しのまったりっぱー:2014/01/01(水) 02:28:36.00 ID:Y0m9OhGl0
成果を見せてたもれ

43 :名無しのまったりっぱー:2014/01/01(水) 02:30:55.34 ID:lz0t0IYgP
出すの面倒なくらい有るけどまあ見せてやるよ

44 :名無しのまったりっぱー:2014/01/01(水) 03:31:02.52 ID:lz0t0IYgP
賢者モード入っちゃったから朝になったらね

45 :名無しのまったりっぱー:2014/01/02(木) 15:55:41.45 ID:b8waGXiX0
注文してた奴届いた
やばいかわいい

ttp://dl1.getuploader.com/g/trt/4681/DSC_0028.jpg

46 :名無しのまったりっぱー:2014/01/02(木) 16:14:36.52 ID:iZgjAFe4P
>>45
4season回れなかったんだよねえ悔しい
4日目を秋葉原で頑張った奴らとかは色々買えてそうで裏山

47 :名無しのまったりっぱー:2014/01/10(金) 03:20:19.43 ID:hnNA1w+MP
SC62行きたいなあ。。。
まだ桜Trickの同人誌はコピー本くらいしか無いかも知れねーけど(w

48 :名無し?いいや、ただのボブさ:2014/01/14(火) 02:37:28.96 ID:SxBKNMo6P
ディーふらぐ!の同人誌で、比村乳業とモノ×クロ以外に良いのって有る?

49 :名無しのまったりっぱー:2014/02/02(日) 11:34:09.11 ID:0K1E+GmqP
ニセコイ面白くなってきたけど、ニセコイ本は4冊しか持ってなかった。。。

50 :雪合戦好きのDRIPPER:2014/02/09(日) 13:37:07.54 ID:Vq1AZhcaP
サンクリ来た

51 :名無しのまったりっぱー:2014/02/09(日) 14:22:51.36 ID:Vq1AZhcaP
今回はBホール使わないのね
間違えて向かったら小・中学生の展示会やってた
親子連れとヲタクが隣り合わせって危ないだろjk

52 :名無し、まったり袋の緒が切れました!:2014/04/13(日) 09:01:13.99 ID:4Tx7xAWnP
またまたサンクリ逝ってくる
ディーふらぐ!と未確認で進行形を狙っていく

53 :7777★大当たり:2014/04/13(日) 13:48:37.46 ID:cQ3+vBfTP
流石に午後からじゃ遅かったか・・・
艦これのしか買えなかった

54 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 17:12:52.38 ID:4Tx7xAWnP
15時過ぎまで色々回ったら思ってたよりは満足した
というか前回のSC62と同じくらい買い込んじまったぜ

55 :名無しのまったりっぱー:2014/06/22(日) 10:38:46.94 ID:LRO7MKeEP
またサンクリの季節が巡ってキター!

56 :名無しのまったりっぱー:2014/06/22(日) 14:30:58.72 ID:WerUvX7jP
残金が500円を切ったために帰還することを余儀なくされた

57 :名無しのまったりっぱー:2014/08/12(火) 04:34:50.95 ID:UcDR7G1CP
もうC86が間近に迫っているというのにサークルマップまだ刷り上げてない
それどころか周るサークルの目星さえ付けていないという・・・

58 :名無しのまったりっぱー:2014/08/12(火) 19:02:46.25 ID:9QpufnBs0
今回の予算はいくらなのよ?

59 :名無しのまったりっぱー:2014/08/13(水) 14:44:41.63 ID:P4RXe2dPP
手持ちが少ないから1日目30k、2日目20k、3日目50kかな
余ったら次の日に持ち越さず貯金して無駄遣いも避けたいね

60 :名無しのまったりっぱー:2014/08/13(水) 18:39:48.05 ID:0+RxLpYL0
結構な額使うんだな

61 :名無しのまったりっぱー:2014/08/13(水) 22:37:38.46 ID:P4RXe2dPP
コミケの為に貯金してるからちょっと高いだけで出し渋らないくらい持っていかないとね

62 :名無し?いいや、ただのボブさ:2014/08/14(木) 02:16:02.74 ID:b49NezunP
寝る前にサークルチェック終わらせないといけないのに疲れてきた・・・
それと今回はC85の時と違ってプリンタが故障してるからコンビニで刷らないといけない('A`)マンドクセ

63 :名無し?いいや、ただのボブさ:2014/08/14(木) 04:50:39.67 ID:b49NezunP
前回のサークルマップ(C85 3日目)をうp
チェックしたサークル数は58と少なかったんだと改めて見て思う
それでも手に入らなかったのが多く有ったという事は今回も3枚に収まる程度(63以下)すべきなんだろうな

ttp://i.imgur.com/XOJ8i8L.jpg
ttp://i.imgur.com/6cryBiy.jpg

64 :名無しのまったりっぱー:2014/08/15(金) 02:02:20.84 ID:fogk27LdP
1時間だけ寝てそれから準備しよう

65 :名無しのまったりっぱー:2014/08/15(金) 07:42:36.30 ID:bFYJq5Z0P
今日の朝食はウィダー!
西待機列でずっと日陰だし風も丁度良い塩梅に吹いてる
去年の夏に比べて快適過ぎてポカリも減らない

66 :は・だ・か・の・人!:2014/08/15(金) 09:54:50.87 ID:bFYJq5Z0P
開幕10分前でゴキホイの真ん中辺りか
やっぱり東に並んでずっと外で待たされるより良い

67 :名無しのまったりっぱー:2014/08/15(金) 12:38:30.73 ID:bFYJq5Z0P
冷房が効いた所にいると途端にそこから動きたくなくなるよね

68 :名無しのまったりっぱー:2014/08/15(金) 14:42:45.48 ID:o1UMwEZB0
後数年以内に行きたいな

69 :名無しのまったりっぱー:2014/08/15(金) 17:15:31.68 ID:fogk27LdP
無事帰還、早速明日に備えて仮眠取る

70 :名無しのまったりっぱー:2014/08/16(土) 09:14:09.93 ID:kJfG/H4EP
今日はマップも両面印刷で刷り上がって準備万端
もうあと1時間もしないうちにおっ始まるぜ

71 :名無しのまったりっぱー:2014/09/07(日) 12:55:48.12 ID:J2JdwjmL0
C86の委託が今頃届いた…遅すぎてワロエナイ…

ttp://download1.getuploader.com/g/trt/4686/trt_4686.jpg

72 :ファリがちな名無しさん:2014/09/07(日) 14:46:12.93 ID:8MvnLMPZP
>>71
全年齢向けイラスト本が中心かな?
俺は委託であまり買わないけどそんなに届くのって遅いもんなのか

73 :名無しのまったりっぱー:2014/09/07(日) 14:55:41.61 ID:J2JdwjmL0
>>72
そだねイラスト本が好きなのよね

この時期になったことに関しては一括発送にしてたことが原因
1冊だけ入荷が遅れに遅れて他の同人誌まで来なかったというわけさ

74 :殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 お け 君 が ! !:2014/12/26(金) 19:02:36.52 ID:ofIQu4pjP
コミケを明後日に控えてるのにも関わらずスキーを満喫しますた
疲れ溜め込まないようによく寝ないといけねーな

尚サークルチェックには未だ手を着けてさえいない模様

75 :名無しのまったりっぱー:2014/12/27(土) 21:32:37.48 ID:m3HjGvI60
冬コミは企業ブースの方でめぼしいものが無いから軍資金を思いっきり同人に回せそうだ

76 :名無しのまったりっぱー:2014/12/27(土) 23:20:46.40 ID:H+y7Xi5sP
俺は1日目の前半と2日目の後半を企業に費やすつもり
TBSとか夏じゃないから並べるってのも有るし

77 :チュルチュル名無しさん:2014/12/28(日) 05:14:45.36 ID:4ollRv4LP
本当は京葉線使うつもりだったのが山手線と京浜東北線を1本ずつ逃して
有楽町線を使うルートになっちまった・・・

78 :名無し、まったり袋の緒が切れました!:2014/12/28(日) 10:12:39.12 ID:4ollRv4LP
【悲報】始発企業列、進まず

79 :名無しのまったりっぱー:2014/12/28(日) 11:08:24.96 ID:4ollRv4LP
TBS列も牛歩・・・

80 :名無しのまったりっぱー:2014/12/29(月) 07:57:30.34 ID:1tTKll23P
今日は雨降ってるし遅く行こう(本当はただの寝坊

81 :名無しのまったりっぱー:2014/12/29(月) 13:57:06.43 ID:5mmQPw7uP
売り切れ大連発とナッシング・オブ・残金で本日終了

帰ろ

82 :名無しのまったりっぱー:2014/12/30(火) 07:30:59.89 ID:2NxfHq+yP
3日目なのに寝坊とマップ作成で1hも遅れた・・・
今回は島の情報を殆ど載っけられなかったが3枚に纏まって見やすいからおk

83 :名無しのまったりっぱー:2014/12/30(火) 10:57:25.33 ID:2NxfHq+yP
壁サーで万券を崩そうとしたら2回連続でちょろまかされかかったわ
何で1400円の釣りが5600円になると思うんだよ・・・

84 :名無しのまったりっぱー:2014/12/30(火) 11:41:02.36 ID:2NxfHq+yP
東456の他のを全部終わらしてCUT A DASH列に並べた
出遅れて始発じゃなかった割に前回より好きなの絞って買えてる

85 :雪合戦好きのDRIPPER:2014/12/30(火) 13:52:54.89 ID:2NxfHq+yP
しらたまこにじぇのばけーきにバス停シャワーに新刊完売のオンパレードだよ
まだバス停シャワーは艦これの既刊が有るから並んでるけど

86 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2014/12/30(火) 16:01:46.02 ID:2NxfHq+yP
今年こそはロリ系中心で買えて良かった
心残りはしらたまこの天メソ本とかそんなもんだ

87 :名無しのまったりっぱー:2015/03/28(土) 08:30:35.01 ID:TMXZXOf0P
コミケットスペシャル6が今日と明日だけど行く奴いる?

88 :名無しのまったりっぱー:2015/06/14(日) 13:36:11.69 ID:s4+6vEoPP
今日池袋でサンクリ有るのに寝坊したから今向かってる

89 :殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 お け 君 が ! !:2015/06/14(日) 16:26:16.45 ID:s4+6vEoPP
また残金切れてリタイア・・・
あと遅く行ったから入場フリーで入れた

今回も艦これが多かったけどオリジナルのJCやJK物も買えた
でも遅かっただけに大手は並べなかったのが残念

90 :名無しのまったりっぱー:2015/08/14(金) 01:09:36.32 ID:mOJDdJGqP
エロ本目当てにとっては今年の1日目のサークルチェックはキツい
艦こればっかで変化がないんじゃ(#゚Д゚)ゴルァ!!

91 :名無しのまったりっぱー:2015/09/05(土) 18:31:19.03 ID:7Tko9Fdg0
C88&コミティア113で買ったやつ
並べて振り返ってみると結構な出費だったなと後悔…

ttp://download1.getuploader.com/g/trt/4688/trt_4688.jpg
ttp://download1.getuploader.com/g/trt/4689/trt_4689.jpg

92 :名無しのまったりっぱー:2015/09/09(水) 21:48:43.97 ID:3vUZoAw0P
これで全部?
だとしたらちゃんと選んで買ってて尊敬するわ

毎度の事だがコミケット逝くと10k使える勢いで碌に見ずに買う癖が有るから辛い

93 :淹れたて名無しさん:2015/09/10(木) 01:48:54.00 ID:8fRqN1zt0
これで全部だ
20kくらい掛かったかな?俺も衝動買いは結構多いw
事前に買う奴は絞り込んでたんだけど7k分以上はその場で決めたわ

94 :名無しのまったりっぱー:2015/09/10(木) 20:58:51.97 ID:NK+HZq9AP
>>92だけど10kじゃなくて100kだったわ
俺は衝動買いというより迷ったら買うからその場で見て回って選ぶ余裕は夏は無い・・・
冬は3日目だけ終わる時間ギリギリまで壁の余り物と好きなジャンル島と西を回るけど

C88最大の後悔はアイカツ!のエロ本と池沼がょぅι゛ょとセクースする本を買い逃した事だ

95 :名無しのまったりっぱー:2015/09/11(金) 01:34:16.05 ID:kqLc5R7V0
同人誌だけで100kかい?
そうだとしたら100冊くらい買うのかすごいな
それくらいまで予算が確保できるなら俺も碌に見ずに買う思うわww

96 :名無しのまったりっぱー:2015/09/12(土) 23:32:21.74 ID:OyU/DPsFP
でも今回は3日間で紙袋3袋に満杯って程度だから少ない方だね
冬だと3日目だけで3袋持って帰れる事も有るから

今回で思い知ったのは予算より人数って事

97 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2015/12/27(日) 10:03:39.65 ID:qU10x6udP
今からチェック開始とか・・・3日目詰んだかもorz
でも今回は3日目に1人増援頼めたから頑張ってやらねば
我にアボガドの御加護あれ

98 :名無しのまったりっぱー:2015/12/29(火) 13:12:58.48 ID:ZozqszLgP
1日目終わった
アルポルトで飯食って帰ろう

99 :名無しのまったりっぱー:2015/12/31(木) 09:49:18.55 ID:a8hxQMwRP
結局ゴキホイまで辿り着けなかったけど後は開幕を待つのみ

100 :名無しのまったりっぱー:2016/01/07(木) 21:04:39.07 ID:zuvZFBUvP
今更だけど今回の戦利品を眺めたがやっぱり冬にしては少ないな
じぇのばけーきの列が思いの外に牛歩だったのが原因かな

101 :は・だ・か・の・人!:2016/08/14(日) 15:19:59.76 ID:BjNurr2xP
今年はじぇのばけーき速くて助かったわ
時間がなくてたった72サークルしかチェック出来なかったけど
買えた率が高かったからなかなかに成功パターンだったかね

102 :アヴォガドロU世:2016/12/30(金) 15:26:54.20 ID:Yd4GgZUKP
今からサークルチェックして13時間後に家出るとか詰んでね?

103 :名無しのまったりっぱー:2016/12/30(金) 19:45:56.81 ID:BK1+U1JxI
行きたかったが金欠断念

104 :名無しのまったりっぱー:2016/12/30(金) 22:16:00.86 ID:6pkbaHDW0
ここの住民はコミケとか行くのか?

105 :名無しのまったりっぱー:2016/12/31(土) 01:15:34.74 ID:5hmKRQk9P
DRIPPER初オフ会とかの名目で集合かけてファンネル徴用してーなー

106 :名無しのまったりっぱー:2016/12/31(土) 16:36:05.11 ID:5hmKRQk9P
利便性の為に前リュックで動いてたら腰逝って
仕方無いから紙袋に分けたら指と肩逝って
これ以上身体の局所に負荷を掛けない為に紙袋抱えたら腕逝った

107 :(´・ρ・)(∞ω∞)(^z^)さん:2017/01/02(月) 22:54:56.36 ID:kQ4YPjftP
じぇのばけーきとHitenKeiもう読んだけどシコリティ高くて良かったぞ

108 :名無しのまったりっぱー:2017/01/03(火) 18:51:58.26 ID:q+4ZbRDN0
新刊目当てでメロン行ったら激混みワロエナイ…

109 :名無しのまったりっぱー:2017/01/04(水) 18:45:01.53 ID:INGNIHi/P
1月3日でまだ混んでたのか・・・
俺は過剰な散財を避ける為にもコミケでしか買わないって決めてるけど

110 :名無しのまったりっぱー:2017/07/27(木) 20:18:27.67 ID:MtF9sDsfP
そろそろC92の準備始めにゃならん時期とちゃいますか?

111 :赤紫蘇:2017/07/28(金) 17:54:48.72 ID:fl3cj5U00
絵師も初期のころから絵柄を変えていくじゃん?
最初好きだったのに最近微妙…みたいになる人が増えてきてつらス

112 :我輩はドリッパー、名前はまだ無い:2017/07/28(金) 18:47:22.64 ID:r8JIDUifP
自分の絵の趣味も変わってく訳だし暇な時間が有る前提だけど新人発掘も面白いじゃない

113 :名無しのまったりっぱー:2017/08/02(水) 22:22:09.45 ID:uFNryb0l0
とりま何冊かめろんで予約した

114 :名無しのまったりっぱー:2017/08/03(木) 13:24:31.25 ID:MraLvOBIP
確実に買うならやっぱり委託分予約しないといけないんだろうが・・・
そこまで手を広げてしまうと金欠で地獄を見そうだからなかなか踏み切れないわ

DRIPフロンティアでサークル参加してチケ組になりたいね

115 :名無しのまったりっぱー:2017/08/03(木) 20:49:23.30 ID:ghMovBGl0
逆に俺は金欠で現地まで行けないから委託でゲッツするしかないのよ…

116 :名無しのまったりっぱー:2017/08/03(木) 21:19:13.73 ID:MraLvOBIP
俺は冬コミ最終日に金欠な上にSuica残高も尽きかけて
レインボーブリッジ徒歩でゆりかもめ代ケチって帰った事なら有る

117 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2017/08/03(木) 22:46:46.86 ID:ghMovBGl0
戦利品抱えて歩いてる姿想像したらワロタ

118 :名無しのまったりっぱー:2017/08/09(水) 15:08:31.32 ID:vcY6ynZMP
やっと宝の地図を作り始める気になったんだが今年は東だけなのか

119 :7777★大当たり:2017/08/14(月) 19:11:41.28 ID:qKVqnlAqP
【悲報】冬コミまであとたった21週間

120 :名無しのまったりっぱー:2017/08/14(月) 19:53:15.89 ID:/zYWGhng0
夏コミ→冬コミ→コミティアと数ヵ月おきに絞りとられてるわ

121 :名無しのまったりっぱー:2017/08/15(火) 13:21:58.79 ID:EYeM2ZyMP
俺はティア言ってない代わりにサンクリ行ってるから2ヶ月毎

122 :名無しのまったりっぱー:2017/08/18(金) 00:48:10.91 ID:r9GLn42X0
数々の地雷を踏んだトラウマから守りに入った入った買い方しかできなくなってきた
夏コミも有名どこの同人誌ばっか買って新規開拓が少ないわ

123 :淹れたて名無しさん:2017/08/19(土) 01:55:45.49 ID:xKf56nhTP
新規開拓の余裕を出すには回りたいサークルを削って所要時間と荷物を減らし機動性を上げないといけないしな
暑さでバテて機動力が悪くなるからそういうの試すなら色々歩いて見て回れる体力が持つ冬コミの方が最適

124 :名無しのまったりっぱー:2017/09/28(木) 23:59:39.67 ID:5HNjHaxnP
サンクリ完全に忘れてた

125 :名無しのまったりっぱー:2017/10/08(日) 02:20:37.20 ID:qrVHWsf2P
PC上で同人誌と一般誌を同一フォルダで管理しようか迷う

19KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス