なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

DRIP新規スレッド品質向上委員会

1 :名無しのまったりっぱー:2014/03/25(火) 23:10:34.28 ID:7aosBNzl0
多くのDRIPPERが求めるスレッドを積極的に新規作成できるように議論しようではないか

2 :名無しのまったりっぱー:2014/03/26(水) 00:18:30.19 ID:SoBrJ3ar0
数打ちゃ当たる

3 :名無しのまったりっぱー:2014/03/26(水) 01:08:18.21 ID:jNmKGbpK0
5W1Hスレタイ作成機能を搭載する

4 :ファリがちな名無しさん:2014/03/26(水) 20:18:04.46 ID:NctWLfVc0
参加型のスレが伸びる傾向にあると分析

5 :ファリがちな名無しさん:2014/03/29(土) 10:56:09.25 ID:45U5sUjv0
最近低品質のスレが出回っているのでご注意ください

6 :名無しのまったりっぱー:2014/04/11(金) 01:41:05.51 ID:YiIASgtx0
自分でレスして高品質化を目指そうぞ

7 :名無しのまったりっぱー:2014/04/11(金) 03:31:09.45 ID:lqr6O1hf0
マーケティング戦略
ターゲット層:10代〜50代のdripper

・ドリッパーだけしか見られない、などのお得感を演出
・ドリッパーの興味の方向性からアボガドやナルト、ちくわぶを使用
・サプライズが(おそらく)好きなdripperに意外性のある中身を用意
・単純な会話形式の雑談ではなくネタ的なシュール要素を加える
・今だけ、などのあおりで読スレ意欲をつつく

スレ立ては各自宿題とする

8 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 12:43:24.47 ID:cQ3+vBfTP
スレ立ての心理的ハードルが高いのは良い事だろうか

9 :赤紫蘇:2014/04/13(日) 12:58:03.61 ID:bQVETUVI0
レスする人が多いわけじゃないからそんなにいっぱいスレだけ立てれても

10 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 13:52:55.23 ID:cQ3+vBfTP
レス数1桁で伸び悩んでるスレ見るとそう思うよなあ

11 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 14:33:28.49 ID:hMTuZYob0
200人くらい人がいれば3桁余裕

12 :名無しのまったりっぱー:2014/04/16(水) 01:35:36.16 ID:l2gc11uP0
普段は数人で回していて日を跨いで別なIDになって自演で伸ばせば3桁余裕余裕

13 :名無しのまったりっぱー:2014/07/22(火) 01:36:45.61 ID:nWKggs5i0
同じ人が何回でもレスできるようなのを立てればいい

14 :名無しのまったりっぱー:2016/03/24(木) 00:43:03.67 ID:Jes2NtaZP
糞コテの糞スレくらいしか勢い上がんないし

15 :かずお:2016/03/24(木) 10:16:37.43 ID:2waYg9VS0
てすてすあーあー

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス