なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

インターネットブラウザに詳しい人ちょっと来て

1 :名無しのまったりっぱー:2014/03/29(土) 22:20:02.95 ID:0tT2vSet0
ください

2 :名無し?いいや、ただのボブさ:2014/03/29(土) 22:25:58.20 ID:XZ/68H3l0
あげないよ

3 :赤紫蘇:2014/03/29(土) 22:57:27.35 ID:45U5sUjv0
ネスケちゃんは渡さないよ!

4 :名無しのまったりっぱー:2014/03/30(日) 14:27:08.07 ID:QtkbMbWM0
firefoxを使っているのだが動画の読み込みが遅くてフラッシュがクラッシュする
どうしたらいいんだ

5 :7777★大当たり:2014/03/30(日) 14:34:29.16 ID:suzOtQ6f0
chrome使おう

6 :名無しのまったりっぱー:2014/03/30(日) 14:47:07.05 ID:QtkbMbWM0
ちょろめさんは宗教的な理由であまり好きじゃない
firefoxは3から使い続けてアドオンも環境も慣れているからできれば使いたい
about:configいじったりタイムアウトの設定変えて遅延で読み込んだりクリックしたときに読み込むようにしたら直るかな

7 :名無しのまったりっぱー:2014/03/30(日) 14:55:02.14 ID:suzOtQ6f0
ぐぐるとflashplayerのバージョンとかplugin-containerとか出てくるけど何試した?

8 :殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 お け 君 が ! !:2014/03/30(日) 15:12:11.08 ID:1UfugZ9pi
タスクマネージャーでplugin-containerの優先度を上げるんだ

9 :名無しのまったりっぱー:2014/03/30(日) 15:12:56.32 ID:bw6qTDaO0
Opera信者だったけど最近はChromeもけっこういいね

10 :名無しのまったりっぱー:2014/03/30(日) 15:14:40.00 ID:QtkbMbWM0
フラッシュを新しいのにした
アバウトコンフィグでdom.ipcを検索していじる奴を試した
これで様子見る

11 :(´・ρ・)(∞ω∞)(^z^)さん:2014/03/30(日) 15:16:02.65 ID:QtkbMbWM0
ページにいろいろ貼りつけられて重くなってきているから
タブを複数開かないといいんだろうけどそういう使い方じゃあねえ

12 :名無しのまったりっぱー:2014/03/30(日) 15:21:05.97 ID:QtkbMbWM0
プラグインコンテナーの優先度あげた
これでしばらく使ってみます
いろいろとどうもでした

13 :名無しのまったりっぱー:2014/03/30(日) 15:31:05.64 ID:suzOtQ6f0
いろいろブラウザ試した時にchromeより速い奴がいなかったんだよな

14 :名無しのまったりっぱー:2014/03/31(月) 01:23:43.05 ID:Jgc56ucA0
Firefoxは3.6が早いよ
4になってからメモリの消費量から何から何まで増した
多少古くても不自由ないし

15 :名無しのまったりっぱー:2014/05/05(月) 14:51:50.15 ID:vhRgQAv00
前にこのスレを立てたのを忘れていてまた新しいスレをあやうく立ててしまうところだった

16 :名無し?いいや、ただのボブさ:2014/05/05(月) 14:54:04.02 ID:vhRgQAv00
宗教上の理由でちょろめは使えないけど使いたいアドオンがちょとめさんにある
火狐頑張って対応してくれ

17 :名無しのまったりっぱー:2014/05/05(月) 14:54:52.65 ID:vhRgQAv00
広告やらフラッシュやらSNSの画像アイコンがうざくて重たくてかなわん

18 :は・だ・か・の・人!:2014/05/06(火) 15:55:30.58 ID:TAzT3SSW0
火狐29でブックマークボタンが星マークと一緒になってるのが不満

19 :名無しのまったりっぱー:2014/05/10(土) 15:30:14.74 ID:gm5L3A2P0
29の1になったら勝手に見た目が変わりやがったぞふざけんな
戻せ

20 :名無しのまったりっぱー:2014/06/08(日) 00:34:11.11 ID:3O/+GjcX0
もうchromeでいいかってなる

21 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2015/09/27(日) 18:04:26.81 ID:YzXHhVpAP
>>19
CTRとCTB使え

22 :名無しのまったりっぱー:2015/09/29(火) 13:04:56.88 ID:gRaNm0AZ0
ルナスケープ…

23 :名無しのまったりっぱー:2016/04/07(木) 20:17:08.64 ID:IDUYrxscP
Firefoxは3.6の使い心地に戻してくれ

24 :名無しのまったりっぱー:2017/09/10(日) 17:07:49.09 ID:m2A/XtciP
火狐最近また重くない?

25 :名無しのまったりっぱー:2017/09/11(月) 12:56:49.06 ID:vdOHdMvY0
operaは死んだからVivaldiで

26 :名無しのまったりっぱー:2017/09/11(月) 14:40:28.43 ID:69HysTxoP
Vivaldiはデザインが苦手

3KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス