なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

パソコンを速くしたいんだけどどうすればいいかな

1 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 17:45:20.53 ID:bQVETUVI0
タイヤとエンジン取り付けてターボつけてブースト上げてみた
この後はどうしようか

2 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 17:51:40.04 ID:6w+E53Tbi
瞬足履かすの忘れてるぞ

3 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 18:03:35.75 ID:gIWz2d2N0
タイヤとタイヤの間にシャー芯はさんどけ

4 :雪合戦好きのDRIPPER:2014/04/13(日) 18:10:10.21 ID:WnuyMw850
空気抵抗をなるべく小さくしろ

5 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 18:30:37.98 ID:fjYNNjpl0
つ ナローワンウェイホイール

6 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 18:51:43.26 ID:hMTuZYob0
ジャンプしながら移動すると早くなるゲームあるし跳ねながら移動させよう

7 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 18:56:40.75 ID:4Tx7xAWnP
偏にエンジンと言っても色々あるからその辺よく考えた方がいいと思うぞ
あとは本体の軽量化の為にカーボン製パーツを増やそう

8 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 19:03:20.31 ID:BFi8dvmE0
そこでガンガンガン速ですよ

9 :名無しのまったりっぱー:2014/04/13(日) 23:04:19.57 ID:cBqWizsF0
セラミックグリス塗ったか?

10 :名無しのまったりっぱー:2014/04/27(日) 11:41:44.12 ID:LROyYxtuP
パーツ点数をなるだけ減らして効率良く力を伝えろ

11 :名無しのまったりっぱー:2014/04/29(火) 07:49:12.09 ID:sfMhdtA50
強化プラスチックで覆って空気抵抗の少ない流線型にするといい

12 :名無しのまったりっぱー:2014/06/08(日) 00:15:29.05 ID:3O/+GjcX0
リニアモーターとか速そう

13 :名無しのまったりっぱー:2015/09/27(日) 18:05:59.09 ID:YzXHhVpAP
コイルガンで撃ち出そう
取り敢えず昇圧回路とか必要になるから買ってこい

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス