なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

DRIPPER10000人 vs 和田アキ子

1 :淹れたて名無しさん:2014/04/20(日) 22:00:03.57 ID:1QSWYVljI
まるで紙切れのように虐殺されそう

2 :名無しのまったりっぱー:2014/04/20(日) 22:33:42.19 ID:z7eszdOq0
ヒント: DRIPPERはせいぜい2、3人ぐらいしかいない

3 :名無しのまったりっぱー:2014/04/20(日) 22:40:24.07 ID:1QSWYVljI
ROMを含めれば二桁はいるはずだから……(震え声)

4 :名無しのまったりっぱー:2014/04/20(日) 22:42:08.23 ID:cjBktbmC0
アキ夫の圧勝

5 :名無しのまったりっぱー:2014/04/23(水) 00:26:55.31 ID:a314li4/0
まず3000人のDRIPPERを左右に配置、飛びかからせる
アキ子にまとわりつくDRIPPERが泡のように儚く潰されていくのを見つつ
2000人のDRIPPERを正面から強襲させる
雑巾のように握り殺されるDRIPPERに哀悼の意を表しながら
4000人のDRIPPERを背面から奇襲させる
米つぶのように蹴散らされる哀れなDRIPPERを横目に
1000人のDRIPPERを特攻させる

これでどうだ

6 :名無しのまったりっぱー:2014/04/23(水) 01:41:20.66 ID:ZaF+tybvI
>>5
まず3000人(実質1人)のDRIPPERを左右に配置(片方は犬)、飛びかからせる
アキ子にまとわりつくDRIPPER(実質犬一匹)が泡のように儚く潰されていくのを見つつ
2000人(実質一人)のDRIPPERを正面から強襲(という名の自殺)させる
雑巾のように握り殺されるDRIPPER(その時間0.2秒)に哀悼の意(をするてい)を表しながら
4000人(実質一人)のDRIPPERを背面から奇襲(という名の自殺を)させる
米つぶのように蹴散らされる(実質一人の)哀れなDRIPPERを(感情の無い)横目に見て
1000人(実質一人)のDRIPPERを特攻(という名の犬死に)させる

これなら多少はリアルに……ね?

7 :名無しのまったりっぱー:2014/04/23(水) 05:16:09.52 ID:25BxgNB50
進撃の巨人でイメージしました

8 :アボガドくわえた名無しさん:2015/04/10(金) 09:50:52.37 ID:6DYtOjFv0
その日DRIPPERは思い出した
過疎に支配されていた恐怖を
1レスもつかない絶望を

9 :名無しのまったりっぱー:2015/05/03(日) 02:08:54.77 ID:vxLMJ3GV0
待て、胸毛の数なら勝てる可能性が微かに存在するかもしれなくもない

10 :名無しのまったりっぱー:2016/03/24(木) 07:53:28.17 ID:nt1DvLzT0
だがアッコの毛は太さが段違いだからな
数ではなく質で圧倒されるだろう

11 :名無しのまったりっぱー:2016/03/24(木) 08:26:04.33 ID:bzPOBY6IP
俺胸毛つるつリッパーだから戦力外だ

12 :名無しのまったりっぱー:2016/03/24(木) 16:38:18.42 ID:iw1S8uIb0
マジレスしていい?

13 :名無しのまったりっぱー:2016/05/13(金) 11:36:56.03 ID:itnWYcv70
どうぞ

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス