なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

最近世間一般ではアボカドが流行っている

1 :名無しのまったりっぱー:2014/04/27(日) 14:40:57.08 ID:q5O5zKsr0
ピザしかりハンバーガーしかり

まぁあくまでもアボカドだけど

2 :名無しのまったりっぱー:2014/04/27(日) 17:13:13.57 ID:0dyWcZl2P
アボガドは概念として浸透し過ぎているから今更流行りようがない

3 :名無しのまったりっぱー:2014/04/28(月) 10:53:19.56 ID:HN8Fn9Dp0
概念というか、人間的思考のフレームワークというか、世の中で生きてく上で必要なスキーマだよね。

4 :名無しのまったりっぱー:2014/04/28(月) 12:26:21.41 ID:D8yCtDiI0
概念の垣根を超えねば

5 :名無しのまったりっぱー:2014/04/29(火) 04:16:34.85 ID:N5pOlrDx0
概念としては知られているけどその実態は現在の量子力学を以てしても説明できないからね

6 :名無しのまったりっぱー:2014/04/29(火) 19:07:04.11 ID:LBAYFmOyP
アボカドバーガー今日食ったけどアボカドって何とも味気無いな
アボガドとは大違い

7 :名無しのまったりっぱー:2015/09/10(木) 08:44:07.80 ID:aTBCGQ620
アボガドの劣位性を説く宗教家が次々に惨殺されているという噂を聞いた

8 :名無しのまったりっぱー:2015/09/10(木) 11:34:31.21 ID:jD34zTvx0
最近はステマにとどまらずメディアを使ってアボカドのオープンマーケティングをやってたからな
いずれアボガド否定派が粛清されるのは目に見えてたよ

9 :名無しのまったりっぱー:2015/09/10(木) 21:40:27.48 ID:NK+HZq9AP
人々にまずアボカドを与え、それを徐々にアボガドにすり替えて浸透させていく目論見だろう
直にアボガド否定派やアボカド至上主義派だって、知らぬ間にアボガドを受け入れる事になる

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス