なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ここの住民は会話が成り立ってかない気がする

1 :名無しのまったりっぱー:2014/05/05(月) 16:32:14.71 ID:yw++QCW00
そんなこと思いながら住み着いて1ヶ月程たったきがしないでもない

2 :名無しのまったりっぱー:2014/05/05(月) 19:13:25.51 ID:SKehm0wP0
住み着いて二週間の僕からするとそんな事は無いね
例えるなら水と排他関係にある油のように人の意思は堅く自我を持ちそしてほどよく影響を及ぼし合う
完全なH2Oは有害と聞くが不純物が混ざる事で我々の生活へ必須のものとなる
つまりそういうことだ

3 :名無しのまったりっぱー:2014/05/05(月) 23:01:41.45 ID:3swq9zWI0
長い三文字で頼む

4 :名無しのまったりっぱー:2014/05/05(月) 23:28:27.56 ID:hFHaBczo0
パカッ

5 :名無しのまったりっぱー:2014/05/05(月) 23:29:17.78 ID:vhRgQAv00
短くてよく分からない
4文字で頼む

6 :赤紫蘇:2014/05/06(火) 00:01:40.79 ID:qIeFH5Y/0
アボガド

7 :名無しのまったりっぱー:2014/05/06(火) 00:48:40.84 ID:t+K7UZV20
これは確信犯

8 :名無しのまったりっぱー:2014/05/06(火) 11:37:50.70 ID:lWhBE3/u0
このレスで言う決定的に何かがズレてる層と真人間の会話が成り立ってないシーンはたまに見る

170 名前:赤紫蘇[] 投稿日:2014/03/02(日) 00:28:19.17 ID:BSV+N5pM0
たまに思うけどDRIPって
明後日の方向に濃い奴と決定的に何かがズレてる奴の層と
個性というものを全て押し殺したようなコテとほんとーに誰がどこからどう見ても真人間の名無しの層と
大体こんな奴しか居ないよな
あとはROM層か
こいつら何がどうして一つの掲示板に集まってるんだろうな
目的も集まってる奴らも何がしたいのか分からない謎集団過ぎる

9 :名無しのまったりっぱー:2014/05/06(火) 12:08:13.51 ID:7TpJte5c0
みんな違ってみんないい

10 :名無しのまったりっぱー:2014/05/06(火) 20:20:05.64 ID:qIeFH5Y/0
私と小鳥と鈴とって言うけど私は飛行機で空飛べるし歌歌えるし小鳥も歌歌えるし鈴の優ってるところって無いよね

11 :名無しのまったりっぱー:2014/05/07(水) 23:03:21.69 ID:hIrKU8AW0
とりあえず脈絡のないレスをすればこなれた上級者のふりができるからね

12 :名無しのまったりっぱー:2014/05/08(木) 00:51:03.10 ID:m7STaQsQ0
にーそくかな

13 :名無しのまったりっぱー:2014/05/08(木) 02:17:42.61 ID:AlpOgkKV0
にーそくほどひどくないし

14 :名無しのまったりっぱー:2014/05/08(木) 07:06:21.91 ID:W1FXzFdwP
ニーソくん

15 :名無しのまったりっぱー:2014/05/09(金) 02:28:16.37 ID:g9IBx53S0
何が目的かよくわからない謎の集団だよね

16 :名無しのまったりっぱー:2014/05/13(火) 21:25:10.83 ID:2hX2l6NR0
じゅで巻くうちに書き込むことが全てではないと気づきました

17 :名無しのまったりっぱー:2015/09/27(日) 17:24:32.85 ID:YzXHhVpAP
そもそも会話って必要?

18 :名無しのまったりっぱー:2015/11/16(月) 12:29:27.52 ID:c6LIYhjz0
いらんだろ閉鎖しろ

19 :名無しのまったりっぱー:2015/11/16(月) 15:43:46.80 ID:4dq2LqKE0
アボガド

20 :以下、名無しにかわりましてアボガド:2015/11/16(月) 17:49:18.50 ID:mHKW6bc70
パカッ

21 :名無しのまったりっぱー:2015/11/16(月) 19:03:29.41 ID:UxuXoF/bP
困ったらアボガド→パカッでやり過ごそうとするから会話する気が起きない

22 :名無しのまったりっぱー:2015/12/29(火) 20:43:22.58 ID:9KH0gqGw0
住み着いてしばらく経ったけどこれっぽっちも理解できない

23 :名無しのまったりっぱー:2016/02/24(水) 12:43:19.67 ID:QtqR4usf0
荒野で焚き火してたらみんな集まってきて
一緒にコーヒー飲みながら星を見てる感覚に近い

24 :名無しのまったりっぱー:2016/02/24(水) 14:44:41.21 ID:KD9DMJT6P
DRIPPERは全員違う国籍なんじゃないかって思う

25 :名無しのまったりっぱー:2016/03/04(金) 11:59:04.51 ID:wcDfXtnn0
なにも理解できない

26 :名無しのまったりっぱー:2016/03/04(金) 19:19:06.18 ID:fg4ZBN1J0
理解できないことを理解するスレ

27 :名無しのまったりっぱー:2016/03/17(木) 21:47:06.89 ID:W4U6Mjgx0
お前俺の分までサラダバー取ってきてくれるって言ったじゃん

28 :名無しのまったりっぱー:2016/03/17(木) 23:09:15.70 ID:jgPxBSx50
黄金ニンニクがどうかしたか?

29 :名無しのまったりっぱー:2016/03/19(土) 02:54:01.11 ID:f7v6szenP
ところでblogban難民って受け入れていく?

30 :名無しのまったりっぱー:2016/03/19(土) 18:35:23.57 ID:0zS8qYJb0
アマジグが来たいなら拒む理由はあるまい
BBN民はニュース系に移るんでないの

31 :名無しのまったりっぱー:2016/03/21(月) 16:26:33.02 ID:L0bfS9toP
BBNはyy嫌儲かreddit嫌儲にでも逝くんだろうか

32 :名無しのまったりっぱー:2016/03/21(月) 19:30:31.30 ID:1JceYXwq0
今んとこyyにいる
redditは良い思い出無いや

4KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス