なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

DRIPPERのお悩み相談室

1 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2014/07/14(月) 00:08:53.09 ID:hg0eD6jzI
今日の晩御飯から明日の晩御飯までなんでもどうぞ
どんな相談でもROMって魅せます

2 :名無しのまったりっぱー:2014/07/15(火) 01:05:17.52 ID:L+ZSnRTp0
機能とかないの?

3 :名無しのまったりっぱー:2014/07/18(金) 03:52:41.00 ID:y6Zg2G/P0
お尻周りの毛が邪魔で困ってます

4 :名無しのまったりっぱー:2015/10/21(水) 22:16:38.94 ID:tPX9xkb5P
>>3
俺はキンタマ

5 :名無しのまったりっぱー:2016/08/08(月) 00:58:22.04 ID:V6M+yf+P0
誰も居ないんですけど

6 :名無し?いいや、ただのボブさ:2016/08/20(土) 01:23:22.65 ID:JYHER/El0
おしっこするときに進行方向に対して時計回りの回転をかけてるんだが
最近どうも便器からはみ出すことが多いのよ
なんか他にオススメの制御法ない?

7 :名無しのまったりっぱー:2016/08/21(日) 17:18:00.26 ID:5rZQy+/PP
>>6
俺左曲がり右捻りのコークスクリューおちんちんだけど
やっぱり小便出し切る時に
9時→3時→4時→5時→6時→7時→8時→9時→6時→5時の方向へと
時計回りの下半分のような軌道を描きつつ遷移する

おちんちんの状態ごとの小便の回転軌道を予め把握しておいて
カウンターを当ててやるくらいしか制御のしようが無いと思う

8 :名無しのまったりっぱー:2016/08/22(月) 01:57:12.33 ID:mIoN2gFn0
>>7
詳しい説明dクス
ググったら万力でチソコを固定する方法が安定してるみたいだ
固定してたら回転予測しやすいからかな

9 :赤紫蘇:2016/08/22(月) 16:40:16.55 ID:EuaJFhx7i
>>3
いろんな脱毛法があるが自分でするなら
石鹸で指と毛の油分を落としてキュピキュピにして
摩擦を増やしてから手でむしるのがおすすめ

初めはシャワーを当てながらすると痛みが気にならない

脱毛後は豆乳ローション使うとしばらく維持できる

10 :名無しのまったりっぱー:2016/08/22(月) 16:45:23.73 ID:EuaJFhx7i
>>4
キンタマも慣れれば痛みなく抜ける
普通の毛抜きより魚用の骨抜きの方が同時に複数本抜けて効率的

どこまでがタマ毛かは肌の色の黒ずみ具合で判断しよう!

楽な姿勢で音楽でも聴きながら行うのがよい

11 :名無しのまったりっぱー:2017/01/28(土) 02:42:24.86 ID:kmj6mAkqP
現時点では回転式脱毛器使ってるんだが摩擦は多い方が良いのか?

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス