なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

NEET速報RIPの想ひ出

1 :名無しのまったりっぱー:2014/08/08(金) 14:45:06.22 ID:bmjlU2orP
新参の為の歴史のお勉強の時間だよ

2 :名無しのまったりっぱー:2014/08/08(金) 15:16:42.51 ID:twPVepjI0


3 :名無しのまったりっぱー:2014/08/08(金) 15:57:35.03 ID:4ZE285gf0
過去に縛られるのはやめるべき

4 :名無しのまったりっぱー:2014/08/08(金) 23:52:29.38 ID:K5NKd1MX0
この人って昔のこと美化して語っているけど当の本人ってあまり大したことないよね

5 :我輩はドリッパー、名前はまだ無い:2014/08/09(土) 00:34:53.85 ID:/A+39eUlP
今に比べたら多少美化されても然るべき板だったから
何より今のDRIP以下の過疎板を開拓したってのが凄かった

6 :名無しのまったりっぱー:2014/08/09(土) 00:50:22.40 ID:ZJNa/x5N0
思い出補正

7 :名無しのまったりっぱー:2014/08/09(土) 00:56:27.35 ID:52IB94eG0
今が過去になってあの時はよかったと後世で語り継がれるようになるように今を頑張れよ
褒めて讃えるのは後でもできる

8 :名無しのまったりっぱー:2014/08/09(土) 01:08:01.87 ID:/A+39eUlP
語り継ぐ人もいない程の過疎だからそれがどうにかなったらそうしたいね

9 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2014/08/09(土) 01:19:47.57 ID:qQcjEKa40
今考えると勢いはあった反面際立って面白いわけではなかったかもなあ
最初期はびぷを水で薄めたようだったし
二三日であっという間に人が帰っちゃったし

今の方が断然いい

10 :7777★大当たり:2014/08/09(土) 01:36:10.76 ID:/A+39eUlP
薄めたVIPなんて言うけど既存の改変だったけどAAとか無駄に量産されたし
あっという間に帰った奴らを除いても今のアナーキー板くらいの人口はいただろ
住人が減ったのは2週間に1度くらい閉鎖移転を繰り返したせいって部分の方が大きい

11 :名無しのまったりっぱー:2014/08/09(土) 02:21:02.57 ID:rvE6LvYw0
烏しね

12 :名無しのまったりっぱー:2016/03/24(木) 00:38:35.02 ID:Jes2NtaZP
烏は絶許

13 :名無しのまったりっぱー:2016/03/24(木) 01:12:01.33 ID:OkxAajzA0
ぱろはロリコン

14 :名無しのまったりっぱー:2016/04/06(水) 00:46:29.86 ID:M9dnIEOiP
sgrは言語研究AI

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス