なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

アボガドは概念?ww何わけわかんないこと言っちゃってるわけ?ww

1 :は・だ・か・の・人!:2014/10/11(土) 13:27:14.05 ID:5jZE9vVE0
アボガドは哲学

2 :名無しのまったりっぱー:2014/10/11(土) 13:58:11.16 ID:XJoxqam60
アボガドは宗教

3 :名無しのまったりっぱー:2014/10/11(土) 17:58:01.84 ID:3RexEnhcP
よしんばアボガドが哲学や宗教だとしても
アボガドは概念

4 :名無しのまったりっぱー:2014/10/12(日) 01:51:33.01 ID:ZyhB6S4p0
アボカドは概念だろ

5 :名無しのまったりっぱー:2014/10/12(日) 09:53:03.68 ID:LuBRmU5k0
>>4
おいちょっと待て、それはさすがにやばいぞお前。
一早く撤回したほうがいい。太陽系の生物の命が危ない。
二つの概念が交錯して世界が非常に不安定な状態になってる。
これがしばらく続くと歪みが崩壊して全ての概念が取り払われてしまうぞ。
早く撤回するんだ。

6 :淹れたて名無しさん:2014/10/12(日) 10:16:17.54 ID:CT9g5D4vP
>>4
アボカドはただの植物だから関係無い

7 :名無しのまったりっぱー:2014/10/12(日) 10:39:07.11 ID:LuBRmU5k0
やばいやばいやばいうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :名無しのまったりっぱー:2014/10/12(日) 10:46:31.14 ID:CA2uKUXd0
概念の共存も知らない土人が何か焦っててワロタ
この無知っぷりは土星の輪っか出身だろ?wwww

9 :名無しのまったりっぱー:2014/10/12(日) 10:55:03.30 ID:/VfaEByc0
土(星)人

10 :名無しのまったりっぱー:2014/10/12(日) 10:55:15.83 ID:LuBRmU5k0
>>8
あぁ、そっちの派閥ね
お前まじで馬鹿にしてると痛い目に遭うぞ

11 :名無しのまったりっぱー:2016/04/11(月) 02:53:37.83 ID:SJg3vEj3P
アボガドはBegriff
アボカドはPflanze

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス