なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

な  る  と  を  愛  す  る  会 part.75128044

1 :名無しのまったりっぱー:2014/11/07(金) 08:54:53.26 ID:/BxRLIKY0
次スレ建てましたよ〜

2 :名無し?いいや、ただのボブさ:2014/11/07(金) 16:27:59.59 ID:wYTpirIs0
はいはいちくわぶちくわぶ

3 :名無しのまったりっぱー:2014/11/07(金) 16:58:15.94 ID:HQABkKYk0
ちくわぶ派はすぐに対立煽りに持っていきたがるからな

4 :名無しのまったりっぱー:2014/11/07(金) 19:47:56.79 ID:eOAUz26v0
ちくわぶとかいう謎食べ物

5 :名無しのまったりっぱー:2014/11/07(金) 23:56:06.28 ID:Bhb75VBRP
なるととちくわぶなんて競合する立場に無いんだから仲良くしようぞ
まあでも実際はちくわぶの方が美味しいんだけどねww

6 :名無しのまったりっぱー:2014/11/07(金) 23:57:54.09 ID:ZjsHZhZQ0
まーたちくわぶか
もうなるとの方がうまいって結論出ただろ

7 :アボガドくわえた名無しさん:2014/11/08(土) 00:06:06.35 ID:jmv7FCH40
なるとなんてちくわぶの足元にも及ばねえよ

8 :淹れたて名無しさん:2014/11/08(土) 00:08:30.06 ID:m7q8ljwE0

 く
  わ
   ぶ
    笑

9 :(´・ρ・)(∞ω∞)(^z^)さん:2014/11/08(土) 01:09:42.65 ID:uQvhMJ+v0
なるとは某忍者漫画のおかげでワールドワイドに広く知られてんだよな
それに対してちくわぶって知名度低過ぎね?wwwww

10 :名無しのまったりっぱー:2014/11/08(土) 14:25:26.83 ID:m7q8ljwE0
ちくわぶ厨って生きてて楽しい?
あんなゴミ咥えながらニヤニヤしてんでしょ?
マジで気色悪いから。

11 :名無しのまったりっぱー:2014/11/08(土) 21:52:39.52 ID:kOLlrwK00
ちくわ派の俺が仲裁にきますた

12 :名無しのまったりっぱー:2014/11/08(土) 22:13:38.32 ID:m7q8ljwE0
仲裁てwww
元からなるとが勝ってるんだからそんなの不要だわ
しかもいかにもちくわ一派が大人みたいな偉ぶり方もムカつくわ

13 :名無しのまったりっぱー:2014/11/09(日) 00:06:31.54 ID:dSzXfgoe0
ちくわ(笑)
ちくわぶと穴の空いたゴミ同士仲良くやれやwww

14 :名無しのまったりっぱー:2014/11/09(日) 00:18:15.77 ID:OZq/AMVY0
ちくわと一緒にされるとかマジちくわ〜

15 :名無しのまったりっぱー:2016/04/11(月) 02:43:56.32 ID:SJg3vEj3P
ちくわぶ派って目を瞑れば練り物系何でもちくわぶって思い込む味覚障害者だろ?

16 :名無しのまったりっぱー:2016/04/11(月) 21:13:59.68 ID:a3rq7+qQ0
よしんばなるとが絶滅したとしても
ちくわぶだけは世に残り続けるだろうね

17 :名無しのまったりっぱー:2016/04/11(月) 22:52:53.24 ID:SJg3vEj3P
ちくわぶ厨、 必 死 だ な (藁

18 :名無しのまったりっぱー:2016/07/06(水) 20:41:36.86 ID:s3TLjhF+0
ちくわぶは磯辺揚げにも採用されてる
翻ってなるとはその辺りどうなのよ()

19 :名無しのまったりっぱー:2016/07/07(木) 18:53:10.20 ID:39DzbhhzP
世界的に有名な忍者アニメのタイトルにもなってるんだが?

20 :7777★大当たり:2016/07/08(金) 01:07:22.65 ID:bjqZ9A9h0
間を取ってゴボウ天の勝ちで

21 :名無しのまったりっぱー:2016/07/16(土) 14:52:17.13 ID:yR2wfJ000
ハッフルパフの寮の前にはんぺん落ちてたぞ

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス