なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

時雨って今思えば相当ヤバい管理人だったよな

1 :名無しのまったりっぱー:2015/02/08(日) 14:25:07.77 ID:iv+2To3LP
232 名前:SIGURE@時雨☆[] 投稿日:2011/06/21(火) 20:26:38 ID:???0
    1週間ぐらいで皆さんのような言語を完成させますので。
    それまで運営スレ以外書き込まないようにします。

363 名前:以下、名無しがのんびり進行していきます[] 投稿日:2011/06/23(木) 13:04:03 ID:2vnSm/s.C
    時雨まだ言語が完成してないのか
    +の雑談スレにでも行けばいいんじゃね?

364 名前:SIGURE@時雨☆[] 投稿日:2011/06/23(木) 16:15:33 ID:???0
    >>360はい。ありがとうございます。
    >>361次からはマタミン会議室にしようと思ってます。
    >>363言語は完成しつつあります。
    少し優しめのタメ口と言ったところです。
    実践はすでにしていますが疑われていません。

2 :名無しのまったりっぱー:2015/02/08(日) 14:29:13.00 ID:iv+2To3LP
閉鎖直前のレスが↓

470 名前:SIGURE@時雨☆[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 23:33:26 ID:???0
    >>463こちらも頑張っています。管理面での知識も今学んでいる途中ですし
    言語もしっかり研究しました。運営スレ以外書き込むなという意見も飲んでましたし
    こちらも努力はしているつもりです。
    悪い所ばかり言われてますが頑張ってないわけではないんです。

3 :名無しのまったりっぱー:2015/02/08(日) 15:44:18.73 ID:sEl7NuBS0
どこがヤバイのか新参の俺に分かりやすく

4 :名無しのまったりっぱー:2015/02/08(日) 19:12:27.92 ID:prmTgwhn0
敬語で★つけたままどのスレにも書き込み指摘されると逆切れして板消すやつ

5 :名無しのまったりっぱー:2015/02/08(日) 22:51:34.33 ID:ouaaZEPa0
それはやべえな

6 :名無しのまったりっぱー:2015/02/09(月) 06:33:56.08 ID:fH+OI8ZxP
言語を研究し続ける管理人ってだけでヤバい

7 :名無しのまったりっぱー:2015/02/09(月) 11:35:44.89 ID:3/h9gDCa0
dripももうすぐ4年かよ

8 : ◆z3O.soBaKo :2015/02/10(火) 08:28:41.51 ID:Q1jWkbubi
もう何もかもが懐かしい

9 :名無しのまったりっぱー:2015/02/11(水) 00:16:24.56 ID:Z4141PfCP
でもこんな糞管理人の時代にこそ賑わってたっていう
ササミファミリーは刹那の頃だけど

10 :名無しのまったりっぱー:2015/02/11(水) 00:59:29.34 ID:xVHvPiW+0
賑わってたけど管理人のせいで人離れが加速したんだよ
「いい時期に管理人が酷かった」んだよね

11 :名無しのまったりっぱー:2015/02/11(水) 01:25:35.95 ID:q5Bj9fKg0
本当に1番人がいた時期にだもんな

12 :名無しのまったりっぱー:2016/01/05(火) 01:50:25.34 ID:66rWYfdnP
今や時雨の同人誌がコミケで買える時代だ

13 :名無し?いいや、ただのボブさ:2016/03/26(土) 23:42:42.04 ID:F/saHwXj0
パーフェクトランゲージ時雨

14 :名無しのまったりっぱー:2016/03/27(日) 13:20:21.54 ID:+8mocNKiP
管理を放棄してでも言語研究に明け暮れる研究者の鏡

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス