なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

なんか来ないうちにアニメ板になってたんだが…

1 :名無しのまったりっぱー:2015/05/22(金) 07:40:36.75 ID:29m54dB40
アニメ見てないオレはほんとに居場所がなくなったな

2 :名無しのまったりっぱー:2015/05/22(金) 11:06:08.86 ID:vM3baGBw0
お前それ星屑でも同じこと言えんの?

3 :名無しのまったりっぱー:2015/05/22(金) 12:49:13.74 ID:kvYIYKjU0
アニメ以外もあるぞよ

4 :名無しのまったりっぱー:2015/05/22(金) 19:02:33.86 ID:b3RiTLVX0
アニメ板(住人一人)

5 :殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 お け 君 が ! !:2015/05/22(金) 23:04:44.58 ID:ftEQj+MbP
>>2
スターダストなんて塩漬け状態みたいなもんだろ

6 :チュルチュル名無しさん:2015/05/22(金) 23:52:59.66 ID:ZhXRYD1F0
おまえそれスポ板とスマホ板でも言えんの?

7 :名無しのまったりっぱー:2015/05/23(土) 03:36:09.59 ID:TOHWEsPG0
>>6
俺さ、スポーツ板作ってくれ!
っつっていらんだろ閉鎖しろで大葉に頼んだ本人なんだけど、本気で後悔してる。
だって、2chのスポーツ系のとこ全板に宣伝して回ってこのざまだぜ?
あまりにも人少ないもんで
「人すくなすぎワロタ・・・・」ってスレたてちゃったんだけど未だに1レスもつかない
マジで悲しい

8 :名無し、まったり袋の緒が切れました!:2015/05/23(土) 12:43:28.97 ID:QLUSQ7kz0
drip以外みてないな

9 :名無しのまったりっぱー:2015/05/23(土) 16:32:45.95 ID:930uTAIiP
>>7
スポーツってのもまだまだ範囲が狭いから盛り上がりに欠けるよね
車やバイクやちゃりんこなんかもスポーツに入れば広くなるかもしれんが

あとは逆にスポーツだと互いに嫌い合ってる事の多い競技(例:やきうと玉蹴り)なんかも
同じ板使えなんて言われた所で2chの方が居心地良いって落ち着くだろうし

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス