なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

DRIPってなんか寂れた公園みたいだよね

1 :名無しのまったりっぱー:2015/07/24(金) 00:53:15.64 ID:j7my56Fp0
なんだろうこの感じ

2 : ◆z3O.soBaKo :2015/07/24(金) 13:21:02.53 ID:rI4l2Q7ni
まるで世界中に僕だけしか居ないようだ

3 :名無しのまったりっぱー:2015/07/24(金) 15:54:52.62 ID:dPW4UaQJP
現実の公園は全裸の女児たちが水浴びしてるってのにね

4 :名無しのまったりっぱー:2015/07/24(金) 18:08:21.24 ID:FLVqbfel0
たまに散歩にきても何も変わってない

5 :名無しのまったりっぱー:2015/07/24(金) 20:41:26.71 ID:j7my56Fp0
>>3
りっぷるがいるじゃん

6 :雪合戦好きのDRIPPER:2015/07/24(金) 20:42:05.77 ID:ZCi8rqEP0
ゴミは殆ど落ちてなくて掃除が行き届いているけど過疎
きっと山の中にある公園

7 :名無しのまったりっぱー:2015/07/27(月) 08:30:44.42 ID:6mxiOogp0
居心地は悪くないしたまに来たくなる
でも誰かと一緒に来ようとは思わないし先客がいるとそっと帰る
そんな場所

8 :名無し?いいや、ただのボブさ:2015/07/28(火) 00:29:54.34 ID:k8buKWwp0
雰囲気がいいから来たくなるけどいざ来ると寂しくなって帰る

9 :名無しのまったりっぱー:2015/07/31(金) 21:48:01.59 ID:HoblN0T+0
ありし日の多摩テックだろ

10 :名無しのまったりっぱー:2015/08/25(火) 00:12:30.67 ID:+VLawqon0
たまにきて遊具を少し揺らし
在りし日々に想いを馳せる

11 :名無しのまったりっぱー:2015/08/26(水) 00:03:50.92 ID:vvhEbZFdP
穏やかな南国の観光地以外の人気のない所って感じ

12 :名無しのまったりっぱー:2016/09/06(火) 21:04:58.60 ID:26pjRzLq0
池もあるかなり大きな公園っぽい

13 :名無しのまったりっぱー:2016/09/10(土) 14:29:29.14 ID:RTNZVbEM0
誰もいないのにボールが転がったりブランコが揺れてそう

14 :名無しのまったりっぱー:2016/09/11(日) 02:18:04.58 ID:AKxdxoAtP
水飲み場が出しっ放し感

15 :名無しのまったりっぱー:2016/10/02(日) 23:25:51.34 ID:SM73/zx90
荒らしすら来ない
つまり暴走族の集会すら行われないトコロなのだ

16 :名無しのまったりっぱー:2016/10/03(月) 02:14:50.91 ID:lT0f9K+bP
つまりは空き地未満の廃墟
最早ゴミの集積場としてさえ使われない

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス