なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

何かを何かで代用報告

1 :名無しのまったりっぱー:2016/03/26(土) 20:16:44.89 ID:F/saHwXj0
日差し強いのに帽子がなかったんで親父のカツラ借りていった

2 :名無しのまったりっぱー:2016/03/26(土) 21:39:35.91 ID:Rkqq8wRM0
外出するのにカツラがなかったんで台所にあった海苔を付けていった

3 :名無しのまったりっぱー:2016/03/26(土) 22:20:52.82 ID:rSNzSKW50
晩御飯に海苔が欲しかったけどなかったんで塩を振って食べた

4 :名無しのまったりっぱー:2016/03/26(土) 23:19:49.95 ID:F/saHwXj0
店先に塩撒こうと思ったらなかったんでアルミニウム粉末撒いといた

5 :名無しのまったりっぱー:2016/03/27(日) 00:33:37.48 ID:YVTJACoy0
実験に使おうと思ってたアルミニウム粉末が見つからなかったので弟の自転車フレームを粉砕機にかけて代用

6 :以下、名無しにかわりましてアボガド:2016/03/27(日) 07:11:13.79 ID:VXtX6GMB0
弟の自転車が何故かなかったんで弟に乗って行った

7 :名無しのまったりっぱー:2016/03/27(日) 13:26:18.18 ID:+8mocNKiP
今日こそ殺してやろうと思っていた弟がいなかったんで自殺した

8 :以下、名無しに代わりましてZIPがお送りします:2016/03/27(日) 22:42:09.76 ID:JlnQb0HG0
今日こそ告白しようと思ってた彼が自殺したんで彼の弟に告白した

9 :名無しのまったりっぱー:2016/04/05(火) 14:22:37.29 ID:6jmwUjOi0
誘拐したかった娘に男が出来たんで民家の庭に放置されてたダッチワイフ誘拐した

10 :名無しのまったりっぱー:2016/04/05(火) 21:56:44.06 ID:qu1v1GN70
使おうと思ってたダッチワイフがなかったんでちくわで代用した

11 :名無しのまったりっぱー:2016/04/06(水) 00:28:09.21 ID:M9dnIEOiP
ちくわ笛用のちくわがなかったんでおでん屋台のちくわぶ買い占めた

12 :名無しのまったりっぱー:2017/07/18(火) 04:02:55.55 ID:gEcTiVUw0
おでんのちくわぶ売り切れたから旅館の厨房にあった丸めたおしぼり煮ておいた

13 :名無しのまったりっぱー:2017/07/28(金) 19:06:32.31 ID:r8JIDUifP
顔を拭こうと思ったのにおしぼりが無かったから換気扇のフィルタで代用

14 :殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 お け 君 が ! !:2017/10/08(日) 19:34:47.88 ID:PnzpC70c0
換気扇にフィルタが入ってなかったから代わりに虫取り網かぶせといた

15 :名無しのまったりっぱー:2017/10/10(火) 04:54:08.58 ID:phnPH+OZ0
カブトムシを捕まえるための虫取り網がなかったので沖合の定置網にバナナを付けておいた

16 :名無しのまったりっぱー:2017/10/19(木) 14:35:12.47 ID:i4lsCC+M0
おやつのバナナが無かったんでレーションを代わりに食って小腹を満たした

17 :我輩はドリッパー、名前はまだ無い:2017/11/18(土) 00:59:53.63 ID:1Qh4cAe40
戦地で持参したはずのレーションが見当たらなかったから代わりにローション飲み干した

18 :名無しのまったりっぱー:2017/11/23(木) 12:46:55.00 ID:VlbqED7T0
パイズリしようと思ったのにローション無かったから唾液で代用した

19 :名無しのまったりっぱー:2017/11/23(木) 15:20:59.19 ID:e23EnYMu0
カロリーメイトと乾パンときな粉食べたら
パサパサで飲み込めなかったら慌てて焼酎飲んだ

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス