なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

幻のUMA"DRIPPER"を捕まえるためにみんなの知恵を貸して欲しい

1 :殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 お け 君 が ! !:2016/03/27(日) 23:06:54.30 ID:+lJ06dDu0
幻のUMAがここに居ると聞いて遠路はるばるとやってきた
生態が分かってきたら罠を張ろうと思っている
どんな情報でもいい知っていることをありのまま教えて欲しい

2 :名無しのまったりっぱー:2016/03/27(日) 23:42:28.42 ID:JZVnW8vO0
生息地は過疎杉の密林

3 :名無しのまったりっぱー:2016/03/28(月) 01:12:10.03 ID:BSOZIwVkP
総個体数は10未満

4 :名無し、まったり袋の緒が切れました!:2016/03/28(月) 15:55:27.26 ID:fumZMvfo0
最近blogbanの森が火災でなくなったから少し数が増えたらしい

5 :名無しのまったりっぱー:2016/03/29(火) 20:37:19.59 ID:wPk0XR2t0
スターダスターは絶滅したらしいから早めにDRIPPERも保護しないとな

6 :名無し、まったり袋の緒が切れました!:2016/03/30(水) 00:50:35.60 ID:IP+fDTkS0
好物とか習性を知っているやつはいないか?
アボガドが好きだという情報は伝え聞いているんだが

7 :名無しのまったりっぱー:2016/03/30(水) 11:15:32.02 ID:/g9KktgiP
ササミとか蕎麦粉とかカリフラワーとか?

8 :アヴォガドロU世:2016/04/04(月) 01:19:26.97 ID:PmFoCsyS0
深夜または昼飯時によく見掛けるらしい

9 :名無しのまったりっぱー:2016/04/10(日) 21:06:50.10 ID:VWtZltNy0
においがつかないムシューダのにおいに弱い

10 :名無しのまったりっぱー:2016/04/10(日) 21:19:46.78 ID:tXfjFthU0
オーバとかいう親玉がいるらしい

11 :名無しのまったりっぱー:2017/07/15(土) 22:20:02.17 ID:2yrUjSX30
とうとう総個体数が3を切ったっぽい

12 :名無しのまったりっぱー:2017/07/16(日) 13:56:19.87 ID:t1k0x+zXI
少なくともその倍はいる

13 :名無しのまったりっぱー:2017/07/16(日) 15:43:50.07 ID:S7KMfv13P
いやその半分もいない

14 :アヴォガドロU世:2017/07/18(火) 04:05:46.92 ID:gEcTiVUw0
間をとって15/4人居るということで

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス