なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ボキャブラリーが貧困になるスレ

1 :名無しのまったりっぱー:2016/04/07(木) 23:50:50.51 ID:I8dhNA5A0
俺メチャうまいラーメン食いに行ったんだけどもうスゲーうまくてマジうますぎ
ヤバウマだったからダチにも教えたんよ
うまいから行ってみ?って
そしたらダチも激うまって
ほんとうまいんだってクソうますぎてスゲーぜ
ベリうま
バリうまだからお前らにも今度教えてやるよ

2 :名無し、まったり袋の緒が切れました!:2016/04/07(木) 23:53:58.29 ID:I8dhNA5A0
ほんとデラうま
ガチでうまいから
パネうまいんだって
超うまいの

3 :名無しのまったりっぱー:2016/04/08(金) 00:09:47.08 ID:YOtD0KGi0
俺もすごいあれをあれしに行ったんだけどもうすげえあれで
すごかったからあれにもあれしたんよ
あれだから行ってみ?って
ほんとあれなんだってスゴクあれすぎてスゲーぜ
すげぇあれ
すごくあれだからお前らにも今度あれしてやるよ

4 :名無しのまったりっぱー:2016/04/08(金) 00:24:52.97 ID:0qv/xZDD0
あれもあれのあれをあれしにあれしたんだけどもうあれのあれで
あれだったからあれにもあれしたんよ
あれだからあれしてみ?って
ほんとあれなんだってあれのあれすぎてあれだぜ
すげぇあれ
すごくあれだからあれにもあれであれしてやるよ

5 :名無しのまったりっぱー:2016/04/09(土) 00:02:49.75 ID:kuNwM1NP0
ここがあれがあれになるあれですか?

6 :名無しのまったりっぱー:2016/04/09(土) 02:19:48.21 ID:jd5hjIVr0
>>これ
あれだなぁ

7 :名無しのまったりっぱー:2016/04/09(土) 09:18:18.18 ID:VBdlQXbj0
アボガドってアレでアアだよね

8 :名無しのまったりっぱー:2016/04/09(土) 15:02:35.50 ID:lRU5wqLnP
アボガドってあのこう何て言うかアボガドな感じしない?
そのまあどう言ったら良いかこれもうアボガドって感じ

9 :名無しのまったりっぱー:2017/07/19(水) 04:24:08.60 ID:4UoXsCT70
あれをあれしてからあれしようと思ったんだけどあれがあれじゃないのであれしておいた。

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス