なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

全国どりぱ電脳相談室

1 :名無しのまったりっぱー:2016/06/05(日) 07:05:13.33 ID:qX/HaQgiP
純粋なDRIPPERの素朴な疑問を皆で解決しよう!

2 : ◆z3O.soBaKo :2016/06/05(日) 18:14:28.61 ID:9JbSjY0Di
どうしてここは過疎なんですか?

3 :名無しのまったりっぱー:2016/06/05(日) 18:26:24.12 ID:ELx6bmTf0
Dの意思に共鳴するDNAを持つ者が日本で数人しかいないからだよ

4 :名無しのまったりっぱー:2016/06/05(日) 18:43:01.99 ID:B/BXDegF0
赤ちゃんはどこから生まれてくるの?

5 :名無し?いいや、ただのボブさ:2016/06/06(月) 04:18:18.15 ID:pM7oQgujP
万物はアボガドからのみ生まれ出るんだ

6 :名無しのまったりっぱー:2016/06/26(日) 11:38:05.78 ID:F8q4vqSg0
なんでファミリーマートにはからあげクンが置いてないのですか?

7 :名無しのまったりっぱー:2016/06/27(月) 20:35:07.37 ID:Z2TBkyCp0
そんなの大正義ファミチキが有るからに決まってんじゃん
からあげクンなんて不味いの置いとく必要無いんだわ

8 :我輩はドリッパー、名前はまだ無い:2016/07/21(木) 19:00:57.92 ID:hTUxwDIGP
多くのDRIPPERの主食が親の脛って本当?

9 :名無しのまったりっぱー:2016/08/20(土) 01:31:30.77 ID:JYHER/El0
開拓者精神に溢れるドリッパはきちんと自立してるよ
主食は概念であるというのが定説だよ

10 :名無しのまったりっぱー:2016/08/21(日) 17:21:40.96 ID:QwUH+VVji
二次性徴済みDRIPPERの皆さんはどうケツ毛を処理してますかい?

11 :名無しのまったりっぱー:2016/10/24(月) 10:22:04.86 ID:kXVD/0Xt0
一本満足バー食べても満たされないのですが
どうしたらいいの?

12 :名無しのまったりっぱー:2016/10/25(火) 07:26:30.74 ID:E9Qh/y1yP
>>11
2本食え

13 :名無しのまったりっぱー:2016/10/27(木) 11:43:55.18 ID:Kv1pDmMa0
>>10
真っ裸でしり歩きを続けてると摩耗で焼失するからオススメです

14 :名無しのまったりっぱー:2016/10/27(木) 22:47:10.32 ID:CozfU/JK0
しまうまはなんで縦縞なんですか?
横縞じゃだめなんですか?

15 :名無しのまったりっぱー:2016/10/27(木) 23:00:36.90 ID:7AO4mMCmP
>>14
二足歩行し出したら横縞になるよ

16 :名無しのまったりっぱー:2017/01/10(火) 23:40:45.73 ID:5lPUUd8F0
どうしてピサの斜塔は斜めに建てちゃったんですか?

17 :名無しのまったりっぱー:2017/01/11(水) 07:27:46.24 ID:qyFVXQFFP
>>16
設計者が斜に構えたイタリア野郎だったんだよ

18 :名無しのまったりっぱー:2017/01/22(日) 23:49:20.66 ID:aPvDuFgzP
DRIPPER的に夜食のオヌヌメは何ですか?

19 :名無しのまったりっぱー:2017/01/23(月) 00:21:31.61 ID:OJRy5Psn0
そりゃあもちろんアボカド
アボガドとは関係ないけどな

20 :名無し?いいや、ただのボブさ:2017/07/28(金) 17:56:54.35 ID:fl3cj5U00
ホームパイ食べてる人の前でこれみよがしに源氏パイたべたらどうなりますか?

21 :名無しのまったりっぱー:2017/07/28(金) 18:49:41.94 ID:r8JIDUifP
平氏の残党に速やかに暗殺されるだろうね

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス