なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

DRIP10周年くらい記念OFF対策本部

1 :名無しのまったりっぱー:2017/05/27(土) 22:00:24.83 ID:ZHYhfd3Y0
DRIP(の先代のZIP)も明後日くらいでとうとう6周年!・・・ってな訳で
来るべき10周年くらい記念に備えてDRIPPER相互の団結力とアボガドへの信仰を確認すべく
オフ会の開催に際しての諸問題を東京五輪に先んじて解決していこうというあれっす

2 :名無しのまったりっぱー:2017/05/28(日) 00:09:25.60 ID:vxp8CNuR0
時代考証がガバガバすぎる

3 :名無しのまったりっぱー:2017/05/28(日) 13:49:21.31 ID:1eA391It0
服装はどうする?アボガドアクセは必須だろ

4 :名無しのまったりっぱー:2017/05/28(日) 14:45:23.91 ID:QvbmHOVy0
アボガドと間違えてアボカド持ってくわ

5 : ◆z3O.soBaKo :2017/05/28(日) 15:48:57.92 ID:IlzFJXrIi
じゃあ別の板でON会しよう

6 :名無しのまったりっぱー:2017/05/29(月) 03:26:27.53 ID:hj9UFJCr0
弁護士のバッヂ付けてけばいいだろ
あとは手当たり次第にDRIPフロンティアにようこそって言ってればフロンティアラーはすぐ見つかる

7 :名無しのまったりっぱー:2017/06/07(水) 23:00:57.32 ID:1UajSHsxP
そこら辺の人に宣伝してそいつらがDRIPPERになればオフ会でも何でも簡単に成立すんじゃん

8 :拾六ヒ゛ット ◆16bit/xhYc :2017/07/27(木) 19:05:51.69 ID:4JJFJ3c20
>>2
ZIP自体は6年前より昔からあったわな
2011年移民が多いってだけで

9 :名無しのまったりっぱー:2017/07/28(金) 19:07:53.30 ID:r8JIDUifP
オリンピックの先を行くとかめっちゃフロンティアじゃん

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス