なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

DRIPPERって普通に年齢層高そう

1 :雪合戦好きのDRIPPER:2017/08/03(木) 13:29:58.32 ID:MraLvOBIP
平日昼間が過疎なのもみんな働いてるからなんでしょ?

2 :名無しのまったりっぱー:2017/08/11(金) 16:04:33.98 ID:nhFm1dJE0
できてから毎年年齢層が一歳ずつ高くなっているような気がする

3 :以下、名無しにかわりましてアボガド:2017/09/10(日) 23:25:39.78 ID:xQkt3/Mw0
住民の入れ替わりNothingだよne

4 :名無しのまったりっぱー:2017/09/29(金) 00:05:44.29 ID:pJhhppqZP
俺ピッチピチに若いけどOFF会とか有ったら浮いちゃわないかな?ん?

5 :名無しのまったりっぱー:2017/10/16(月) 18:26:31.72 ID:xhIpRSJO0
傷の治りが遅くなってそのまま色素沈着
お肌かさかさで頭も涼しげなんだが

6 :赤紫蘇:2017/10/16(月) 21:40:38.23 ID:gWaFRftL0
>>5
全俺が泣いた

7 :名無しのまったりっぱー:2017/10/17(火) 02:20:25.08 ID:KBHCaerB0
近所の小学生と鬼ごっこしてたら腰痛めた
寄る年波を感じるわ

8 :淹れたて名無しさん:2017/10/19(木) 12:59:59.22 ID:YKTQOR5G0
25〜35がボリュームゾーンと見た

9 :名無しのまったりっぱー:2017/11/05(日) 13:25:29.07 ID:WK0kwXja0
油も脂もだめになった
チャーシューと角煮が無理

10 :名無しのまったりっぱー:2017/11/05(日) 17:44:16.10 ID:oufMbIuH0
ピザ食っても美味しくなくてまず味覚から老いを感じた今日この頃

11 :我輩はドリッパー、名前はまだ無い:2017/11/07(火) 19:23:07.84 ID:q2anzlTA0
コーヒーはブラックと決めてたが最近は微糖にはまってる
俺も丸くなったな…

12 :名無しのまったりっぱー:2017/11/07(火) 23:40:57.08 ID:fVG+9Bnl0
食べる前と食べ始め「うまそう、お腹いっぱい心行くまで食べちゃうぞ」

食べ始めて5分「まあまあよかったな、もういいや」

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス