なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

DRIPのスレ一覧遡るのって博物館見物みたいだよな

1 :名無しのまったりっぱー:2017/10/12(木) 22:55:26.85 ID:DYi3PNrPI
取り敢えず腕組んで難しそうな顔して読んでる

2 :名無しのまったりっぱー:2017/10/12(木) 22:58:09.10 ID:tAhEtIJUI
押入れの掃除の方が近い気がする

3 :チュルチュル名無しさん:2017/10/12(木) 23:17:20.38 ID:9h/oE5UC0
ここは歴史民俗資料館だよ

4 :名無しのまったりっぱー:2017/10/12(木) 23:21:21.41 ID:9h/oE5UC0
スレタイ見て少し読んだだけで内容を思い出せるから
部屋の掃除で懐かしい漫画を読み直す感覚に近いと思う
結局掃除はしないし新しくスレも立てないし

5 :名無しのまったりっぱー:2017/10/12(木) 23:37:57.91 ID:+XRs4pKyP
今一覧に残ってるスレの殆どが一度は目を通した事有るって冷静に考えるとやべーな

6 :名無しのまったりっぱー:2017/10/13(金) 01:04:51.43 ID:m580O7rFI
しかも人数いないから2,3割は自分のレス

7 :アボガドくわえた名無しさん:2017/10/13(金) 14:59:38.47 ID:qIdF/tMM0
よくよく考えると恐ろしいことだ

8 :名無しのまったりっぱー:2017/10/14(土) 22:47:05.59 ID:LStxlR6s0
言い得て妙のスレタイだな

9 :7777★大当たり:2017/10/16(月) 17:52:16.77 ID:VaULWiw80
一昨年あたりには「化石見本市」とか言われてたな

10 :名無しのまったりっぱー:2017/10/17(火) 02:23:51.71 ID:ZSSoADWz0
所詮俺らは電子の海に漂う進化の樹から外れた古生物よ

11 :名無しのまったりっぱー:2017/10/17(火) 12:48:45.01 ID:hjB4C11t0
進化をやめたわけではない気がする
独自性の強い進化なのだ

12 :名無しのまったりっぱー:2017/10/19(木) 14:13:25.89 ID:i4lsCC+M0
まさしくガラパゴス化の最先端

13 :殺 伐 と し た ス レ に 風 呂 お け 君 が ! !:2017/10/19(木) 22:42:43.20 ID:VK4Un75l0
ダーウィンもびっくり

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.2 20130511
ぜろちゃんねるプラス